안녕하세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 박윤주
댓글 0건 조회 2,163회 작성일 10-02-18 11:32

본문

안녕하세요 윤주예요ㅋㅋ

설 연휴가 휙 가고..

뭐 보충을 안하는 저로써는 설연휴나 지금이나

크게 다른건 없지만요ㅋㅋ

새뱃돈은 많이 받으셨나요~ 뭐 새뱃돈을 받기위해 설날이 있는건 아니지만

그런 의식이 너무 많이 박혀있는것 같아서 새배를 하기도 죄송스러운 설날이었습니다T_T

그래도 그 때 워크샵 이후로

홈페이지 방문 횟수가 눈에 띄게.. 까진 아니더라도

아예 안들리던 위원님들도 들리는 모습이 살짝 보이는 것 같고

들어오더라도 흔적을 안남기고 쌩 가버리던 (저같은ㅋㅋㅋㅋㅋ) 위원님들도

글을 남기는 모습이 조금씩 보이네요!!!!

우리 게시판의 활성화를 위하여ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

곧 있을 서구청 견학~ 기대되네요 흐흐

날짜가 언제로 잡힐지..T_T 제발 모든 위원님들이 시간이 되는 날로

잡혀서 우리 DS청운위 모두가 갔으면 좋겠네요~

이제 곧 개학!

방학때 뭘 했나 싶을정도로 또 이렇게 2달이 훅 가고있지만..

더 빨리 훅 갈 몇개월을 위해

우리 모두 열심히 2010년 달려요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 엔돌핀이 넘치네요~~~~ 꿈은 이상한꿈을 꿨지만ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net