ㅠㅠㅠ질문 ㅠㅠㅠ 글고 사적인 글(?) ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 유기상
댓글 0건 조회 2,647회 작성일 09-09-13 22:09

본문

*전국투어

-서울지역으로 될 가능성이 높음

이거 어떤식으로 한다는거죠?

행사를 전국 투어를 하는건가요?

아니면 청소년 단체 행사인가요?

궁금합니다/..ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------

이잰 사적인 이야기 ㅠㅠ

우리학교 왜이러니? ㅠㅠ

추석 전에 맞춘다고 시험이 15일인가? 16일 남았는데

실감이 안나요 ㅠㅠㅠ

진짜 실감이 안나니 공부도 대충이고

망하는거아닐지 ㅠㅠㅠ

10월 넘어가면 또 4주후에 시험이군하 ㅠㅠ

수시인가? 전문계 넣으면 기말고사는 망처도 되는데 ㅋㅋㅋ

공고 가볼까생각했는데 공고쪽 잘못할듯해서

입문계로 그냥 가볼라구요 ㅋㅋㅋ

현석아 니가 고생 이 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도솔 가기는 해야되는데 ㅠㅠㅠㅠ

저 오늘 벌초갔다왔는데

말벌 한부대 발견 ㅠㅠ

쏘일뻔 했는데 진짜 안본사람은 모름 ㅠㅠ

진짜 커가지고 ㅠㅠ

벌초 다끝네고 벌집 주변에 풀 다 짜르고 그사이에

불놓았지요...

죽었을려나..

내년에 갔을때 없기를 바라며

이것까지 씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net