도to the솔 겨울 워크샵 후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 나규범
댓글 0건 조회 1,419회 작성일 16-02-12 22:52

본문

안녕하세요!! 늧게올려서 죄송합니다ㅎㅎ
저는 도솔청운위위원인 나규범입니다 이번엔 도솔에서 겨울워크샵으로 장태산 자연휴양림에 갔습니다 저의가 활동한곳은 바로! 세콰이어집인데요 전보다 더넓고 시설이좋았습니다ㅎㅎ 하지만 너무 높이있어 힘들게 올라갔습니다
그러곤 저랑 형준이는 학교때문에 늧는 친구들을 대리로 갔습니다 그러곤 영란쌤께서 청소년운영위원회 필요성, 역할 등 설명해주셨는데요 들다보니 좀더 역할에 충실히 해야겠다는 생각이 들었습니다 그러곤 저녁당번과 아침당변을 정하였고 그렇게 저녁을먹었습니다 저녁 주메뉴 고추장 불고기! 너무맛있었습니다 밖에서 먹어서 그런지 더맛있더라고요 그리고 다들 맛있는 반찬을 가져와 좋았습니다 그러곤 진호쌤하고 유진이누나랑 프레젠테이션? 해주셔서 많은걸 알게됬고 어떻게하면 도솔을 발전시키는지 알게됬습니다 그러곤 워크샵 오기전 숙제 바로 `도솔을 통해 발전된나의모습` 그리고 `문화의집을 위한 프로그램 개발` 다들 발표 잘해주었습니다 제가 발표할땐 제가 준비한데로 말을하지 못해서 많이 아쉬웠는데요 ㅎㅎ 그래도 도솔을 통해 발전된 저를 보니 뿌듯해집니다 ㅎㅎㅎ 그러곤 레크레이션을 했습니다 ㅎㅎㅎ근데 진행을 하던 키엘이 아파서빠져서 아쉬웠습니다ㅠ 그렇게 좀비게임 수건돌리기 마피아 몸으로말해요 을했는데 하하 그런데 제흑역사가 생긴거같더군요 제가 몸치라서 춤은 그누구보다 못춥니다 쨋든 그렇게 레크레이션 시간이지나고 취침준비 시간이 됬습니다 말대로 취침준비였더라고요 그렇게 몇몇 생존자들과 영화를보고 5시 30분인가? 자고 꼴찌로 일어난거같습니다 생각보다 생존자들이 없어 재미가없었습니다ㅠㅠ 그렇게 아침을먹고
평가회 와 임원선출을 했는데 투표중 문제가생겨서 투표결과가 달라졌습니다 다음엔 이런일이 없었으면 좋겠습니다
이만 후기 이상입니다!

운영위원회 여러분 수고하셨고 다음회의 때뵈요!

p.s 아픈사람들 빨리 완쾌 하기를!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net