도솔 겨울 워크샵 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최하늘
댓글 0건 조회 1,084회 작성일 16-02-02 02:00

본문

워크샵 가기 전에 제가 낯을 많이 가려서 걱정했는데 다들 따듯하게 대해주셔서 생각보다 어색하지는 않았어요!
장태산 자연 휴양림은 처음 가봐서 느낌이 색다른 것 같았어요. 오르막길은 너무 힘들어서 다신 오르기 싫어요....
밥도 싸와서 먹고 아이엠그라운드도 하고 이름외우기 게임도 했는데 제가 정말 잘 외우지 못했지만 그래도 재밌었어요!ㅎㅎ
그런데 레크리에이션 시간에 아파서 빠져서 너무 아쉬웠어요.. 다음날도 함께 못하고..저 걱정해 주신 임원분들 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 도솔의 역할도 톡톡히 알 수 있었던 좋은 시간들이였어요. 제 친구한테 이제는 도솔이 어떤 일을 하는지 다 설명해 줄 수 있습니다! 다음 워크샵때는 절대 네버 안아플거에요. 예비위원 열심히 하겠슴당! 정기회의 때 뵈요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net