3대3 길거리 농구대회 후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 이지현
댓글 0건 조회 1,736회 작성일 15-09-21 00:09

본문

저는 이번에 3대3 길거리 농구대회에 처음 참여하게 되었습니다.그래서 처음이라 많이 기대되고 긴장되었었는데! 기대감과 긴장감이 너무 많았었는지 2~3분정도 지각을 했습니다...다음에는 지각하지 않도록 노력하겠습니다ㅠㅠ
 일찍 모여서 역할들이랑 게임 방법등을 검토 하였는데 회의할때 시간이 없어서 잘 못정했어서 아침에 검토할때 정확하게 말하는 사람이 별로 없었습니다.다음에는 회의할때 구체적으로 다 정해놓아야 될것같습니다...
 그후에 개회식을 한후 본격적으로 부스 운영을 했는데 처음에는 사람들이 별로 없었다가 시간이 지나니 와주셔서 재밌게 게임등을 즐기고 가셔서 기분이 좋았습니다.역할을 교대로 했는데 교대할때 다른 부스들에 가보니 상품들이 정말 다양 했던것 같습니다.저도 다음에 할때는 아현 언니말처럼 솜사탕을 하면 더 괜찮을것 같습니다.그리고 교대를 할때 교대 받으셨으면 자리를 지켜 주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ  아무튼 농구대회가 끝난후 정리랑 역할 제대로 안하신 분이 조금 있었다고 들었는데 다음부터는 다같이 정리해요ㅠㅠ 그래도 모두들 역할 맡은거 하시느라 힘드셨을텐데 모두들 수고하셨습니다!!!~~다음달에 있을 아낌없이 주는 도솔때도 다같이 힘내요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net