2014 여름워크샵 후기입니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 박은영
댓글 0건 조회 1,226회 작성일 14-08-01 00:02

본문

여름 워크샵 가기전부터 너무 설레였어요~ 2년만의물놀이라 엄청 기대했죠!
가기전에 우리 청운위랑 같이 시청역에 만나 간것도 너무 좋았구요!
로하스 공원에 도착해서 수영장들어가기전에는 너무 더워서 살 엄청 타겠구나생각했는데 물에 들어가고 나서는 그런 생각보다 노는거에 빠져서 살타는 것도 잊고 너무 재밌게 놀았던것 같아요~ 미끄럼틀도 기대했던 것보다 재미있었구요~~
점심 시간되서 돈까스랑 우동먹을때 물 뚝뚝흘리면서 먹었던것도 막 기억나네용
점심 먹고 또 물놀이하고 쉬는시간 끝나면 물놀이하고~ 튜브에 둥둥떠있던거 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전요원분들도 계셔서 더 마음편히 논것같아요
물놀이 끝나고 둔산동 가는길에 먹었던 음료수는 얼마나 생명수같던지 너무 행복하더라구요 버스안에서는 누구도 빠짐없이 다 꾸벅꾸벅 졸면서 가고 그만큼 재밌게 놀았어요!
둔산동갈때 영란쌤이 저희 모두 가방을 차안에 놓고가게 해주셔서 편하게 가서 너무 좋았어요
둔산동 셀빠가서 고기도 구워먹고 닭발도 먹어보고 주먹밥도 맛있게먹고
서진이가 고기를 참 잘굽더라고요! 그래서 수연이랑 지희랑 저는 맛있게 먹었어요~!
고기 다먹고 아이스크림도 먹는데 오랜만에 먹었던 아이스크림이라 반갑더라구요!ㅋㅋ
1박 2일이 취소되고 당일로 물놀이 갔지만 그래도 8월 1.2일날 또 워크샵가니!!
너무너무 신나용~~ 저는 마지막워크샵일텐데 좋은 추억만들고 와서 너무 좋아요~
가서 저희끼리 더욱 더 친해진것같아서 좋았구요~~
이번 워크샵 너무너무 행복했어용♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net