2014 겨울 워크샵 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 민진홍
댓글 0건 조회 1,165회 작성일 14-02-19 22:40

본문

늦어서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

친목도모를 주로 하는 겨울 워크샵 올해는 새로운 사람이 많아 그 의미가 중요한 워크샵이었던 것 같습니다.

처음에 이름과 생일, 전화번호를 외웠는데 아직 기억이 나는데 틀리면 미안해서 말 못하겠어요..

그리고 청운위에 대한 설명, 국제청소년성취포상제에 대한 설명을 듣고 다시 한번 청운위란 것에 대해 새삼 알게되고

비록 늦었지만 대학 가서도 국제청소년성취포상제를 하는 것을 고려해 볼 필요가 생긴 것 같습니다.

점심을 먹고 유진, 혜원, 지은이가 게임을 직접 준비해서 진행까지 하였는데 모두모두 수고했어요 ㅋㅋ 다음 여름워크

샵도 기대할께 ㅋㅋ

그리고 장기자랑을 하였는데 장기자랑한 분들 모두모두 열심히 잘하셨고 한수연,박은영 너무 웃겼고 정경진,황민지

모두 진행 잘해줘서 고맙고 수고했습니다.

그리고 현은 누나의 자신의 경험을 토대로 하여 자신의 생활, 그리고 대학까지 가는 과정에 대하여 설명을 해주셨는데

유익한 시간이였던 것 같습니다. 프레지가 안되서 너무 아쉽지만 ㅠㅠ 다음에 프레지를 어떻게 만들었는지 꼭 보고싶

네요.

어느덧 청운위를 해 온지 시간이 2년 가까이 된 것 같네요. 그동안 많고 많은 일들이 있었는데 앞으로도 더욱 재밌고

활기찬 도솔 청운위의 모습을 이어 갔으면 좋겠습니다. 이번 2014년 도솔 모두 화이팅!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net