2014 겨울 워크샵 후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 황민지
댓글 0건 조회 1,273회 작성일 14-02-17 17:13

본문

겨울 워크샵한지 꽤 되었는데 자꾸 미루게되어서 오늘에서야 후기를 쓰게됬습니다.
늦어져서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
신입위원이라 겨울 워크샵을 정말많이 기대했었는데요 역시 기대했던만큼 정말 재미있었던거 같아요!!
청운위설명도 듣고 국제청소년성취포상제에 대해서도 알게 되고 정말 설명 열심히 들었어요ㅎㅎ
그리고 다음으로 짝얼음땡? 처음해보는 게임도 재밌었어요 비록 이해는 못했지만 이름 생일 전화번호 외우는것도 했는데 거의 생일이랑 전화번호는 거의 까먹었어요ㅎ 그리고 점심시간이 되어서 봉구스밥버거도 먹고 휴식시간에 얘기를 많이 나누지는 못했지만 그래도 꽤 많이 한거같아서 좋았어요!!그리고 진짜ㅋㅋㅋㅋ침묵의 공공칠빵은 정말 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
오후가 되서 수연언니가 준비한 런닝맨 재밌었는데 저는 분홍색을 구경조차하지 못했어요...그리고 진짜 아쉬운게 그 암호 생각했는데 설마..하고서 안해봤거든요!!!근데 그 암호가 맞았었요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데 정말정말 재미있었어요
그리고 가경이랑 유진이랑 혜원이가 준비한 게임도 정말정말 재미있었어요..
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저희팀이 졌어요...준비한 게임을 통해 제가정말 독서를 하지않았구나..라는걸 많이 느꼈어요
어떻게 아는책이 하~나~도 아!!하나있어다ㅎ 난쏘공은 읽었어요
BUT..시간이 지날수록 경진이와 저의 표정은 초조해지고.... 이런 MC처음 보셨죠??
저희도 처음봤어요!!!춤도 외운지 며칠 안되서 실수도 많이 하고 진행도 미숙하고 역시 MC를 하면 안되는 거였어요
MC와 저희무대는 빼고 모두 완벽한 무대였는데 저희가 괜히 나서서 완벽한 무대를..ㅁ..망..쳐버렸..네요
다시는 MC로 나서지않을게요 많이 반성했어요ㅎ
제가 제일 집중했던 시간은 아무래도 현은언니의 강의였던거 같아요 이제 고등학교에 올라가니까 모르는것도 많아서 더욱더 집중했던거같아요 정말정말 짱짱짱짱짱이였어요!!!
임원선출도 했는데 위원장은 수연언니 부위원장은 서진언니 서기는 가경이 총무는 진영언니 기획팀장은 민지언니(나보고 언니라하는거같다..ㅎㅎㅎㅎㅎ)홍보팀장은 은영언니 모두 축하드려요!!!!
저도 기획팀이랑 총무팀에서 고민하다가 총무팀으로 들어갔거든요 열심히 하겠습니다
마지막으로 해물찜에 콩나물하고 우동라면사리만 먹었지만 배터지는줄 알았어요 완전 맛있었어요
앞으로도 열심히하고 더더더더더 친해졌으면 좋겠어요!!
늦어져서 죄송합니다~~그만큼 더 열심히 할게요~~♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net