2014 겨울 워크샵 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 양혜원
댓글 0건 조회 1,141회 작성일 14-02-17 14:50

본문

후기가 많이 늦어져서 죄송합니다ㅠㅠ

오래 전 부터 기대하던 겨울워크샵! 이번년도 부터 오신 위원 분들도 계셔서 더욱 설렜었는데요..!
오전에는 선생님들이 청운위에 대한 설명과 국제 청소년 성취 포상제에 관한 설명도 듣고 서로에대해 알기위한 게임(전화번호,생일,이름 외우기 , 짝얼음땡)등을 했는데 잘 몰랐던 정보도 알게되고 서로 조금은 어색함이 풀렸던 것 같아 좋았어요!

그리고 점심으로 밥버거와 과자를 먹고 남은 시간에 게임을 했는데 처음하는 게임들이라 버벅했지만 재밌었어요!
그 다음엔 수연언니가 준비하신 런닝맨을 했는데 하트모양 포스트잇! 찾고 싶었지만 끝까지 찾지 못해서 아쉬웠어요ㅠ 그래도 다른 팀원 분들이 믿음직하신 분들이었어서 암호도 풀고 재미있었어요~

다음은 레크레이션을 했는데 진행도 처음이고 준비도 잘 못했던것 같아서 많이 버벅거리고 했는데도
다들 재미있게 참여해주셔서 진짜진짜 감사했어요!!ㅠㅠㅠ 그리고 다음 장기자랑때 다들 춤도 잘추시고 노래도 잘하시고! 기타를 치시는 분도 계셔서 정말 놀랐어요! 그리고 개그 진짜 재밌었어요 짱! 이번에 장기자랑 때 참여하지 못해서 죄송하고 여름워크샵 때는 저도 다른분들 처럼 멋진 모습 보여드릴수록 노력할게요ㅠㅠ!

그리고 마지막으로 저녁에는 도솔 앞에있는 음식점에서 해물찜을 먹었는데요! 진짜!진짜! 맛있었어요~
처음 먹어봤는데 정말 맛있더라구요 볶음밥도 짱짱 맛있었어요~

중간에 못쓴 청운위셨던 대학생언니의 강연! 정말 유익했던 강연 이었고 준비해오셨던 자료 꼭 보고싶어요!

다들 저번 회의 때 만났을 때도 무척 어색하고 말도 못걸어봐서 이번엔 꼭 한번씩 한마디 라도 대화를 나눠보는
것이 목표 였는데 목표달성! 한 것 같아서 좋았구요! 3월달에 만날 땐 다들 더 친해졌으면 좋겠어요!

모두들 3월에 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net