2014 겨울 워크샵 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 박은영
댓글 0건 조회 1,207회 작성일 14-02-10 16:26

본문

2014년 2월 8일 모두다 함께 단합회를 하면서 길고도 짧은 시간을 보낸것 같아요~
우선 신입위원소개로 간단한 게임으로  오랜만에 만나 어색한걸 풀어서 굉장히 좋았어요
또한 김영란 선생님께서 강의 해주신 청운위란 무엇인가? 에서 2014년 11기 청운위임원으로서 청운위의 개념과 친구들에게 설명을 해줄수있는 해결책처럼 많은걸 배우게 된것같아서 매우 좋았어요! 시설 및 청소년 활동의 활성화를 위한 주도적인 역할,활동을 하는 중간자 역할 수행을 열심히 해야겠다는 다짐도 하게되었고요.
서정현선생님께서 해주신 국제 청소년 성취포상제에 대해서는 국제청소년성취포상제에 대한 포상단계및 참여연령과 포상활동 영역의 다양성에 알게되어서 매우 좋았습니다.
회칙회순개선에서 모두의 상의와 투표에 개선이되어서 기분도 좋았고요!
신입위원 포부발표는 하기전에 긴장을 많이했는데요 편안한 분위기에서 이야기하고 노는것도 무척 좋았어요. 런닝맨 및 게임 레크레이션에서도 재밌었어요! 다음 단합회에서 장기자랑을 더 열심히 준비하고 하면 더 재미있을것 같아요~
현은언니의 강의는 지금부터 준비해야한다는 알람같은 좋은 강의였어요
미래에 대해 더 생각하고 준비하는 계기가 되었고 강의가 매우 좋았어요~!
마지막 임원선거때는 무척 떨리고도 기분이좋고 새로운 다짐을 하게된것같아요~
헤어지기전 해물찜도 매우 맛있었고 다음에 만날때는 임원들 모두와 더 친해지고싶어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net