안뇽하세요^^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 강연규
댓글 0건 조회 2,276회 작성일 09-07-22 22:23

본문

캬...........저진짜안들어왔었네요ㅠ_ㅠ

죄송합니다(^^;)(__)(^^;)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘귀엽죠-3-ㅋㅋ저처럼앵..ㅋㅋㅋㅋㅋ

워크샵에서 너무 열정적이게회의하고놀았던지

갔다온날이랑다음날 꿈적도안하고집에있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이에안맞는반밤샘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

중딩남자애들은괜찮니?_?그래아직너네들은젊으니까......ㅋㅋㅋ

오늘은병원갔는데 장염이라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전뭘먹었을까요ㅋㅋㅋ

여튼요건은이게아니궁

개인용디카로찍은사진들중에예쁘고 잘나온사진들이많아서 올릴려구했는데회원은......감히올릴수없는덜덜덜덜덜ㅋㅋㅋ다음에 도솔가서올리거나그래야겠어요ㅋ_ㅋ

정현쌤이랑영란쌤잘나오신사진있는데 >_<!빨리달려갈게요으흐흐

이번에다녀온워크샵너무너무재미있었구요~밥도맛잇었구 고기랑카레랑우와우옹우ㅏ옹우ㅏ우왕+.+♥ㅋㅋㅋ

밤샐때 정희랑유라랑서영이랑저랑끓인맛있는라면-3-ㅋㅋㅋ잊지못할꺼에요아..음식갖다장난쳐서벌받은건가ㅠㅠ

다들조금이라도있엇던어색함도다없어진거같구~무슨진짜패밀리같아요ㅋㅋㅋ패밀리가떳다로T마출껄ㅋㅋㅋㅋㅋ

아!!이번단체티도너무너무예뻐요>.<!맘에쏘옥~ 마지막워크샵이될수도있는데 참재미있게잘갔다온거같습니다!

정현쌤께좋은것두배워오구요+.+ㅋㅋㅋ저의재능도찾구요ㅋㅋㅋㅋㅋ정현쌤!ㅜㅜ저 장이 안좋다구하셨잖아요진짜장염걸렷어용으허어엉엉ㅠㅠ

히히글엄

저는조만간또우이에뿐도솔사이트들릴게용>.<ㅋㅋㅋ귀여운척~랄랄라~♪

오프라인에서만나는건다음회의때겠죠~_~

다들 건강히, 더위드시지 마시고 다음회의 때 꼭 다같이 뵈요!_!하트뿅뿅*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net