도전레포츠 후기ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 양지은
댓글 0건 조회 1,296회 작성일 13-11-09 21:43

본문

우선 이렇게 후기 늦게 올리게된점 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험때문에 정신이 없었던것같아요 ㅠㅠ
다음부턴 정말 꼬박꼬박 올리겠습니당..

저는 원래 시험때문에 참가를 못하게 됬었는데,너무 하고싶어서 아침에 가서 기존에 정하지않았던 종목을 맞게되었습니당..기브잇투미를 맞게되었는데 어떻게 하는건줄 몰랐는데 수연이 언니ㅇ랑 같이 하게되서 수월하게 할수있었던것같아요. 기브잇투미는 바구니를 들고 배드민턴으로 셔틀콕을 쳐서 바구니에 넣는 게임이었습니다
그런데 이번에 너무 다양한 연령층이 왔다보니깐 잘하는 팀은 너무 잘하고 어린친구들은 많이 못하는 경우가 있어서
그점이 조금 아쉬었던것 같아요. 그렇지만 이런 활동을 하다보니까 많은 사람들과 함께 재밌는 시간을 보낼수 있어서
기분이 정말 좋았습니다. 또 지도자 역할을 하면서 참가자분들이 기분좋게 하고 가시도록 노력을 열심히 했지만 처음이라 많이 어색하고 서툴었었던것 같아 많이 아쉬웠습니다.
그런데 이런 경험을 해보고 나니깐 다음에 이런 기회가 있다면 정말 잘할수 있을 것 같다는 생각이 들었습니당.
도전레포츠의 활동에 지도자로서 참가를 해서 정말좋고 유익한 활동이 된것 같습니당!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net