아나바다장터 후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 홍서진
댓글 0건 조회 1,351회 작성일 13-11-01 15:07

본문

이번 아나바다 장터는 신청자가 별로 없다는 소리를 많이 들어서 걱정을 했었는데
다행히 1365에서 온라인 신청자가 많았더라구요!!!
우선 아나바다장터를 많이 해봐서 그런지 현정이도 어느덧 주먹밥 만들기의 달인이 되어있고...ㅋㅋㅋ
다들 사전 준비를 너무너무 잘해주었어요.
2시에 아나바다 장터가 시작이 되면서 저희들이 음식파는 것도 2시에 오픈하기로 하였는데
오픈 전 셋팅을 하자마자 손님들이 오셔서 콘옥수수, 주스, 주먹밥은 1시20분 쯤 부터 팔았던 것 같아요.
이번에 처음 판매하게된 콘옥수수가 기분이 좋게 너무도 잘팔려서!!! 너무너무 뿌듯했고 힘들게 만들어준 현정이와 가경이한테 짱짱 고마웠어요!!!
이번에는 주먹밥에도 참치랑 김치를 넣어서 더더 맛있어 되었는데 덕분에 주먹밥이 최초로 완!판! 이 되었었어요!!!!
이번 아나바다장터에서 가장 좋은건 바로 모든 음식이 다 완판 되었던 거랍니다!!!!ㅋㅋㅋ
음식을 팔다가 시간을 내서 장터를 쭉 둘러보았는데 작년, 재작년을 통틀어서 올해가 가장 물건의 질이 높았던 것 같아요!!! 물론 그만큼 가격대가 높아지긴 했지만 좋은 품질 덕분에 참가하신 분들의 만족도도 높았던 것 같아요!!

아나바다장터를 기분 좋게 끝내고!!!!!
고기와 전쟁을 하러 회식장소를 갔죠..... 바로 우리엄마식당♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 엄마식당에서 제대로 밥을 먹을 적이 없어서 도솔 덕분에 오랜만에 정식으로 밥을 먹을 수 있었어요♡♡ㅋㅋㅋ
다들 너무 맛있게 먹어 줘서 고마웠고 끝까지 살아남았던 임듀나 이현뎡 한수욘 망냉이 가경이 그리고 양자매까지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가도 이쁨받을거야 니넨♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 2013년중 가장 큰 행사였던 아나바다장터를 이렇게 기분 좋게 끝내주어서 너무 고맙고 좋습니다!!!! 마지막 행사일 도솔스타킹도 무사히 끝내서 2013년 기쁘게 마무리 되었으면 좋겠습니다~~!!

그리고 소희언니랑 유라언니!! 수능 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
언니들은 대박날거예요!!!!!!!!!!!♡♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net