9월 7일 길거리 3대3 농구대회 - 부스운영 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 한수연
댓글 0건 조회 1,261회 작성일 13-09-22 10:48

본문

안녕하세요~
위원장이에요..ㅎㅎ
다들 추석 잘 보내셨나요??
후기 올려야되는데 하루하루 미루다보니 이제야 올리게 되에요ㅜㅜ
죄송합니닿
후기 시작할게요!

제일 먼저! 운영위원 여러분께 너무 미안하고 고마워요!
저도 갑작스런 선생님의 연락을 받고 부스운영을 해야한다고해서 당황스러웠는데요,
다들 개인적 사정이 있는데도 시간을 만들어서 오신 운영위원분들!! 다시한번 감사합니다.
매년 길거리 3대3 농구대회에 참여해 부스운영을 할때 기획하고 홍보하고 준비회의를 여러번했었는데요!
이번에는 갑자기 해야되서 10월 3주에 예정된 행사를 연습차 하게 되었습니다.
볼로볼, 단체공튀기기, 기브잇투미, 림보 등 7가지만 뽑아서 운영하였는데, 이행사는 항상 사람이 적어서 많이 안오실줄 알았는데... 정말 많이 없더군요...ㅜㅜ 내년에 또 하게 된다면 주최측과 행사에 참여하는 서구 청운위분들이 많이 홍보를 해서 많은 사람들과 함께 행사를 즐겼으면 좋겠습니다.
길거리 3대3 농구대회에 서구에 있는 4개의 청소년운영위원들이 모여 부스를 운영하기도 하였는데요,
항상 서로 인사없이 부스운영만해서 좀 아쉬웠습니다. 친목도모 할 시간이 있었으면 하는 생각이듭니다.
마지막으로 여자들만 자유투를 할 수 있는 기회가 주여졌는데요!
얼떨결에 1등해서 너무 좋았고요!

다들 시험공부 열심히 하시고!
좋은 모습으로 10월 정기회의때 만나용ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net