농구대회 도솔 레포츠 부스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 양혜진
댓글 0건 조회 1,180회 작성일 13-09-17 15:43

본문

일단 농구대회 부스에 도솔 청운위가 갑자기 참여하게되어서 너무 당황스럽고
준비한 시간이 하나도 없어서 너무 걱정됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작년에는 아이디어도 몇시간씩 내고 준비를 오랫동안 해서 이번엔 준비없이 가도 될까
하고 더욱 걱정이 되었던것같아요 ㅠㅠㅠ 그런데 역시 결과가 중요한거같아요 !!!
생각했던거와는 다르게 도솔 부스 짱짱부스~~ 갑작스러워서 참여한 위원들도 별로 안되서
많이 아쉬웠지만 재미있고 만족스러웠던 활동이었던 것 같아요 ~~
그리고 레포츠 부스 활동도 한 번 경험 해봐서 10월 19일은 만족스러운 결과가 나올것 같아요!! 기대기대~
저는 제기차기를 맡았는데 저번에 전통놀이활동때도 제기차기를 맡아서 제기를 차는게
얼마나 힘든지 알아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다섯개?..하면서 줄여볼까 생각했는데 역시 장소는
농!구!대!회! 선수분들이 참여해주시고 제기 잘차시는분 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 림보나 볼로볼 손연재처럼 같은 다른 활동들은 보기에도 재미있어보이고 그래서 제기가
많이 꿀릴거같고 사람도 안오겠네~ 했는데 다채워야 상품을 주는거라서 걱정은 금방 사라졌지만
많은 분들이 열심히 해주시고 노력하시니까 그분들에게도 저에게도 의미있던 프로그램 같다는
생각이 들었어요 ㅋㅋㅎ 아 그리고 이 활동을 한번 먼저 하다보니까 역할분담에 안맞은 위원들도
교체하고 한번 리허설 해봤다는 생각이 들고 정말 한번 해보는거랑 두번째 해보는건 다르잖아요 ㅋㅋ
그래서 이 기회를 잘 잡았다는 생각이 들었습니다 ! 다른 문화의집들 활동도 꽤 괜찮았던것 같구요
팥빙수도 완전 맛나고 ㅠㅠㅠ 아그리고 볼로볼 처음에 무슨 활동인지 몰라서 이게뭐야~ 하는 식으로
넘겼는데 그때 하는것도보고 그래서 좋았구 19일 자연레포츠는 완전 재밌고 좋을거같아요~~
10월 한달동안 도솔활동이 아주 많은데 모두 다 잘됐으면 좋겠습니다~
아나바다하구 신입위원 뽑는것 많이 홍보합시다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net