농구대회 부스운영후기

페이지 정보

profile_image
작성자 조가경
댓글 0건 조회 1,155회 작성일 13-09-14 15:56

본문

샘머리공원이 학교주변이지만 처음가는걸 길많이 해맸던 것 같습니다.ㅜ
그리고 약속시간이 거의 될 때쯤 도착했는데도 아무도 않와서 당황했어요.ㅠ 다른 팀들 다 도착했는데 저희만 않오니까 혼자 되게 썰렁했었던 것 같습니다

이번 레포츠사업에서 볼로볼을 했습니다. 근데 처음보는 것이어서 어려울 줄 알았는데 쉬워서 다 잘하실줄 알았는데 보통 오시는 분들마다 10번은 넘게 도전해야지 겨우 겨우 통과를 하셔서 규치을 정말 많이 조정했습니다.
원래는 6점내기였지만 거리도 줄이고 3번중에 2번만 넘기는 걸로도 했는데 그래도 많이 못넘으셔서 그 점에서 힘든 것 같았습니다. 그리고 옆에 림보왕을 했었는데 너무 재밌게 했던 것 같습니다. 저도 림보 넘고 하는데 수연언니 정말 잘넘으셔서 깜짝놀랐어요!! 그리고 진행하는데 옆에서 베이스볼을 하다보니 공이 계속 제 옆으로 넘어오니 좀 많이 무서웠어요..ㅜ 그리고 다른분들 하시는 거 보니까 정말 재밌게 하시더라구요

그리고 참여하시는 분들도 너무 적극적으로 참여하셔서 감사했습니다!! 특히 볼로볼할때 거의 몇십번하시던 분계셨는데 불평없이 너무 잘 참여해주셔서제가 죄송하더라구요... 그리고 볼로볼 공이 날아가면 원래 제가 주웠는데 달려가서 주워오시는 분들도 계셨고, 볼로볼 공이 정말 잘 엉키더라구요ㅜㅜ 그래서 순서가 밀릴때도 있었는데 죄송하다하면 괜찮타고하시면서 줄 풀어주시는 분들도 계셨는데 감사했습니다!!

그때 날씨 정말 더웠는데 모두들 고생했구요 갑작이 잡혀서 못오신분들 있었는데 아쉽웠습니다.
처음에 진행할 때는 괜히 어색했는데 계속하다보니까 익숙해지고 재밌어서 편하게 진행했던 것 같아 딱히 불편하거나 어색했 던 점은 없던 것 같습니다.
그리고 곧있으면 시험인데 참여해 주신분들 감사하고 시험 얼마않남은 분들 열심히 공부하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net