9월7일 3대3 농구대회 부스운영 후기!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 홍서진
댓글 0건 조회 1,255회 작성일 13-09-12 22:23

본문

아직 아무도 후기를 안올렸다니 흙흙ㅠㅠㅠ 후기좀 열심히 올려 주셨으면 해요!!

우선 저희가 사전에 농구대회때 부스를 운영한다는 소식을 늦게 전달 받아서 준비할 시간이 없었다는 것이 참
아쉬웠었어요.
하지만!! 한번도 사전 연습을 해본 적이 없음에도 불구하고!!!!! 역할도 딱딱 잘 정하고 코너 진행도 막힘없이 해내주는 모습을 보곤 우와 역시 도솔이 짱이다!!라는 생각을 또또또 다시 한번 하게 되었어요!!ㅋㅋㅋㅋ

저희가 진행한 부스는 10월 중순에 있는 레포츠 사업을 미리 연습해 보기 위함으로 몇몇 코너를 골라 진행하였는데요.
점핑점핑(줄넘기 넘기), 베이스볼, 림보, 기브잇 투미(배드민턴 공 받기) 다함께 힘모아(공 튀기기) , 볼로볼 등을 진행하였는데, 기존분들도 물론 잘해 주셨지만 예비분들은 처음인데도 낮가리거나 쭈뼛대는 것 없이 차분히 하는 것을 보고 너무 고맙고 뿌듯했어요!!!

준비 못해서 걱정했었는데 당일날에는 걱정은 커녕 저희 도솔청운위 부스가 가장 인기도 많고 붐벼서 너무 좋았어요!!! 중간중간에 힘들어서 쉴정도로 많은 사람들이 체험하고 가셨어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

부스운영을 정리하고 일반인 자유투를 했는데 수연이가 일등을 해서 더 기뻤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 상품이 오..천원,.,....힘쇼해 수연아....혼자 영화보러 가야겠어 너 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

하튼 끝까지 정리해주고 간 청운위 분들 너무너무 감사하고 참가하지 못한 청운위 분들도 사전에 연락을 조금만더 정확하게 해주셨으면 좋겠다는 생각을 했어요!!!!

다음달에 있을 레포츠 사업도 이번처럼 대박났으면 좋겠어요~~!!! 화이팀!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net