2013 여름워크샵후기

페이지 정보

profile_image
작성자 양혜진
댓글 0건 조회 1,352회 작성일 13-08-04 23:15

본문

안녕하세여 홍보팀장 양혜진입니다 후기시작할게요!!
7월 21~22일 여름워크삽을 장태산 스카이펜션에서 보내게되었는데 일단 펜션 너무너무 좋았구요!!
에어컨이 빵빵해서 굿굿~~ㅎㅎ시설두좋고 짱짱이었어요~~~
그리구 바로 물놀이햇는데 생각했던것보다 물높이가 얕아서 놀기힘들줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역!시!도!솔! 노는것도 아주 굿입니다요~~!!!
재밋엇어용 전 잘못놀았지만ㅠㅠ 아쉬어용 그리구 자장면이와서 맛나게먹구!!!
현정ㅈ이가준비한게임도하구 씻구 기상오빠 해주신 특강 너무좋았어요 ~~ 과탑되신거 축하드리구요~~ㅎㅎㅎ
중간에 저희양자매가 저녁당번정하기를 맡아서 했는데.. 준비성이 좋지않았던거같아서 너무아쉽고 반성해요ㅠㅠ 그리구 워낙 앞에나가서 진행같은것을 하는 성격이아니라서 부담감이있었지만!! 재미있었어용~~ㅎㅎ
그리구 저녁을 먹는데 와대박 고기 굿~~~바베큐♥♥♥♥♥♥아이러뷰♥.♥
 쉴새없이먹은거같아요..허허 그리구 반찬도 엄~~~~~청 많고 왕맛잇엇어용!!ㅎㅎ 그리구나서 레포츠 이름이랑 종목정할때 프리한스타일로했는데 그게 평가회의때 그런말이나왔는데!! 전 괜찮았던것같아요 오히려 화기애애하고 도솔다운분위기!!ㅎ-ㅎ 그래서 아이디어가 더많이나왔을줄 누가알았겠어요^-^
 그리고 ㄱ청소년안전!! 저희가 많이할수있는게 없어서 너무아쉬웠구요ㅜㅜ다재량대로하라니 ..너무해ㅜㅜㅜ
암튼 회의도잘마친거같구!! 레크레이션 저희가 일등해서 조았구!! 유라언니 설명짱짱ㅋㅋㅋ레크레이션도 너무재미있었어요~~
 이번 워크샵너무조았구요 근데 좀 개별적으로 친목도모가 없었던것같구 전체적으론 친해진분위긴데 따로따로보면..ㅠㅠ얼른 더친해집시다!!! 청운위 팟팅 ♥.♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net