2013 여름 워크샵 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 박이철
댓글 0건 조회 1,311회 작성일 13-08-04 22:37

본문

더운데 다들 방학동안 보충수업하시느냐고 고생이많으세요 ㅜㅜ
일단 워크샵때 정말 즐겁게 시간가는줄 모르게 즐기고왓던것 같습니다
일단 제가 늦게 참석하기되서 죄송하게 생각하고있습니다 ㅠ 개인적인 사정 때문에요 ㅠㅠ
그래도 갔을 때 잘 반겨주셔서 미안하기도햇고 너무 고마웠습니다 다들 ㅠㅠ
저도 방학 아니 이번 년에 처음으로 하게된 물놀이라 너무나 재미있게 즐겼습니다 ㅎㅎ
그리고 핵심이엇던 바베큐파티 ㅋㅋ 기상이형이랑 진호 쌤 그리고 진홍이랑 남흔이 모두 다 저희 고기 챙겨주시느냐고 만이 드시지도 못하고 ㅠ 진짜고생하셧어여 ㅜ 너무 맛잇게 잘먹엇습니다 저희 테이블이 가장 늦게 까지먹엇죠?ㅎㅎㅎ;;
그리고 음 회의 때 사실 저개인적으로는 적극적으로 참여한거같긴한데 진지하지하게 참여하지 못한거같아서 조금은 아쉽습니다 하지만 적극적이엇던 만큼 의견도 많이 냇그요!!
회의하면서 사실 느꼇던게 기존위원들만 참여율이 높앗다는 점이 아쉽습니다 다음번에는 자리배치나 이런 것들을 총해 신입위원이나 예비위원을 좀더 참여시키는게 좋을 것같다는 생각이 듭니다.
그리고 놀면서 느낀점은 저희도 이제 나이가 든것 같아요 ㅠㅠㅠ 놀기 지치더군요 ㅠ 그래도 이번 워크샵 정말 제대로 잘 진행되엇다고 생각합니다
레크레이션도 너무 재미잇엇구요 ㅎㅎ  홍서진 임주나 두명 모두 고생많앗구요  양자매두 ㅎㅎㅎ
그리고 고3인데 참여해주신 유라누나랑 소희누나 너무 고생많으샷구요,,!!!! 기상이형 강의너무좋앗습니다 형 진 짜 스릉해요 ㅋㅋㅋㅋ
다들 너무나 고생많으셧습니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net