2013년 여름워크샵

페이지 정보

profile_image
작성자 임주나
댓글 0건 조회 1,471회 작성일 13-08-01 11:11

본문

안녕하세요~ 저는 우리 DS운영위원회의 부위원장 임주나입니다.
우선 원래 어제까지인데 오늘늦게 올려서 죄송해요ㅜㅜ
이번에 우리 워크샵을 가는것부터 집에갈떄까지 다같이 함께하고 참여했는데요 이번 워크샵장소가 장태산 스카이펜션이었는데 제가 중3때도 여기왓었는데 별로 달라진것없이 그대로더라고요~ 방도 똑같은것같았구요 아무튼 가는길이 멀고 힘들었지만 오자마자 저희 물놀이 했는데 물놀이하기엔 물이너무 낮아서 아쉬웠지만 그래도 조금이나마 있는 물로라도 재미있게 놀았던것같아요 아쉬웠던건 날씨가 계속비가 오려다가 안오고 오고안오고를 반복해서 예상시간보다는 놀지 못했던것같아요ㅜㅜ 그리고 중간에 짜장면이랑 짬뽕시켜먹었는데 맛있었어요 ㅋ

이렇게 놀고나서 작년까지만해도 같이 운영위원회를 같이했던 기상오빠꼐서 강의를 해주셨는데 정말 뜻깊었던것같아요 특히 이제 내년에 고삼이되어서 어떻게 해야될지 잘 몰랐는데 기상오빠의 말이 도움이 되었던갓같아요
이렇게 오빠의 강의를 끝내고 같이 고기파티를하고 나서 이제 숙소로와서 같이 도솔사업인 레포츠사업관련해서 회의를 했는데 이 사업얘기는 아이디어가 많이 나왔던것같아요 그래서 좋았는데 청소년정책관련된회의 들은 아직정확하게 어떤것인지 잘모르는건지 요점을 잘모르는건지 이 회의는 조금미흡했던것같아요 이렇게 회의를 마치고 다같이 레크레이션을 했죠 이번에는 레크레이션을 간단한 게임위주로 해보았어요,퀴즈맞추는 이런종류로 준비했었요 재미는있으셨는지~?

이렇게 하루밤을 열심히 지내고나서 다음날에 우리 양자매가 준비한 아침체조를 하고 나서 아침밥을 먹었죠 아침밥은 제가 엄청 맛있게 끓인 김치찌개로먹었죠 마지막으로 다같이 평가회의를하고 같이 현정이의 폴라로이드로 사진을 찍으면서 재미있게 내려왔던갓같아요~`

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net