도솔 여름 워크샵 후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 윤희현
댓글 0건 조회 1,341회 작성일 13-07-30 21:58

본문

2013년 7월 21일부터 7월22일 까지 1박2일로 여름 워크샵을 갔다왔습니다~
도솔에서 다같이 모여서 버스를 타고 장태산으로 갈때 너무 두근두근 거렸어요!!
장태산 스카이 팬션에 도착하자마자 물 속으로 뛰어들었는데 물이 엄청 차가웠지만 약1시간??1시간 30분동안 물속에서 신나게 놀았던거 같아요! 스트레스가 팍팍 풀렸어요~
씻고 좀쉬다가 기상오빠께서 특강을 해주셨는데 봉사활동을 갈때 갖춰야할 자세와 복장, 사회복지사에 대해 등..특강을 해주셨는데 정말 많은 도움이 되었던거 같아요!!(기상오빠 감사합니다!!)특강을 듣고나서 양자매가 준비한 게임으로 저녁식사 당번을 정했는데 우리팀 완전 짱~ㅎㅎ고기랑 반찬들이 많아서 맛있었어요!! 저녁을 먹고나서 정리하고 회의를 시작했는데 원래 회의때보다 자유롭고 들떠있어서 다양한 의견이 많이 나왔는데 평상시 회의때보다 좋았지만 약간 산만했었던거 같아요!! 열심히 회의하고 주나하고 서진이가 준비한 게임을 했는데 재밌었어요!! (주나야 서진아 수고했어!!!) 신입위원들과 함께 게임을 하면서 친목도모를 하게 되어서 좋았고 요번 워크샵때 좋은 특강도 듣고 즐거운 추억도 남기고 새로운 경험을 많이 했던거 같습니다!! 다시 계곡 가고싶어요...ㅠㅠ
모두 수고하셨습니다!!! 푹쉬고 다음 회의때 뵈요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net