2013DS청소년운영위원회 워크샵후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 홍서진
댓글 0건 조회 1,336회 작성일 13-07-30 16:29

본문

집에 컴퓨터가 싹다고장나서 핸드폰으로 올려요 엉엉ㅠ

우선 예비위원분들과는 처음으로가는 워크샵이라서 더욱 기대되었었어요~~!!!
탐험을 갔다오자마자 바로씻고 정신없이가서 준비를 많이 하진 못했지만, 처음 일정이 물놀이라서 정신없이 물놀이하고 점심도 먹고 했던것 같아요.
물놀이를 다 하고 씻은후 기상오빠의 강의를 들었는데 가장 기억에 남는건 웃음치료^^ 한참어린 친구들 앞에서 열정적으로 해주셔서 정말 감사하고 대단했습니다!!
강의를 들은 후 양자매가 진행하는 게임으로 저녁당번을 정했는데 게임자체는 너무재밌었어요~~ 근데 아쉬웠던건 몇몇위원분들만 각자정해진 역할을 하고 나머지분들은 너무 놀기만하지 않았나 싶어요ㅠ
저녁으로는 고기를 진~짜많이 먹었는데 진짜 고기구워준 기상오빠랑 진호쌤 너무 감사드려요ㅠㅠ 덕분에 너무 잘먹었어요♥ 저녁먹고 회의를 했는데 그전분위기를 이어와서 방방뜬면이 없지않아 있었고, 이부분을 많은 위원들이 지적하셨어요.근데 이런부분은 후기나 평가회의때 불만사항으로 얘기할것이 아니라, 이점을 문제점으로 생각했다면 회의 중에 자신이 나서서 분위기를 조성하고 이점이 문제점이다라는 것을 바로바로 지적해줬어야 하는게 맞지않나싶습니다. 다음부터는 호의중 문제가 있다싶으면 불평불만할것이 아니라 바로바로 말해주셨으면 좋겠습니다.회의를 마친후 레크레이션을 했는데 다들 피곤한상태여서 힘들어보였지만 열심히 참여해주셔서 정말감사했습니다!!
이번워크샵때 아마 최초로 모든 위원들이 밤새 놀지 않고 잤던것같아요ㅋㅋㅋㅋ다음날에 아침에 아침식사를했는데 진짜 감동적일정도로 진수성찬이였어요ㅠㅠ최고의 아침밥이였어요♥♥ 밥을먹고 뒷정리를 하는데 역시 기존에 하던사람만 뒷정리를하고 나머지분들은 그냥.. 개인적인일하고계시더라구요~
뒷정리도 마치고 해산을 했는데 가는길도 너무재밌었답니다~~  다음에도 이번만큼!아니 보다 더!! 재밌는 워크샵이 됐으면 좋겠습니다♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net