2013도솔 여름워크샵후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김유진
댓글 0건 조회 1,331회 작성일 13-07-29 23:17

본문

<후기 늦게올려서 죄송합니다ㅠㅠ>

10시 30분에 만나서 장태산으로 가려고하는데 아슬아슬하게 지각안해서 다행이예여
버스를 기다리는데 너무더워서 힘들었어요..
펜션으로 들어가서 짐풀고 먼저 놀기 시작했는데 물이 차가워서 깜짝 놀랐어여
그러다가 막 물싸움도 하고 진짜 치열하게 물싸움하셔서 무서웠어요
짜장면도 시켜먹고 수건뺏기 놀이하는데 비가 오는 바람에 못해가지구 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ

물놀이를 한 다음 교육과 회의를 했는데 물놀이를 하고 난 다음이여서 피곤했지만 열심히 들었어요히히
옷차림이나 마인드 행동등 여러가지로 많이 배웠고 회의때 엄청 열심히들 하셔서 무서웠습니다..
회의 자료 많이 못 알아가서 죄송하구 의견도 비슷비슷하게 내서 죄송합니다ㅠㅜㅠㅜ
다음에는 더 열심히 찾아서 참여하겠습니다!!!

저녁을 먹으려고 저녁당번을 정하는데 너무 재미있었어여
막 웃음나오고 저는 서빙담당이였는데 같은팀이였던 언니들이 다해주셔가지구 죄송하고 감사합니다ㅎㅎ
고기도 엄청 맛있었구 반찬도 많아서 엄청 좋았습니닿ㅎ

레크레이션을 하는데 스피드퀴즈랑 빙고게임 너무 재밌어서 계속 웃었던 기억밖에 없네여
낑깡이랑 거봉할때 완전 재미있었어요 저희팀 일심동체할 때 거의 다맞아서 좋았습니다
그리구 밤에 게임이랑 춤도 했었는데 재미있었어여 서진언니 빠빠빠 진짜 잘추시고 춤진짜 잘추세여 짱짱
예비위원들 갑자기 춤시키시고 귀요미송까지☞☜ 부끄러워서 제대로 못했는데 귀엽다고 해주셔서 감사했습니당

아침에 수업때문에 먼저 빠져서 죄송하구요 다음에도 너무 재밌어서 꼭꼭 참여하고 싶습니다
잘챙겨주셔서 감사해여♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net