여름 워크샵 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 정선아
댓글 0건 조회 1,457회 작성일 13-07-29 21:19

본문

후하후하 네넨ㄴ 후기 시작합니다 !

음, 21일 22일 일요일과 월요일에 장태산 스카이 팬션으로 여름 워크샵을 다녀왔져 ! 전날 밤 잠이 안와서 몇시간 못자고 간 워크샵 ! 여기서부터 목적지까지 꽤 걸릴줄 알았어요 :0 근데 의외로 금방 도착한 기분이라 .. 잠깐 졸까말까 하면 내리고 .. :0 ..  , 그래도 버스에 사람이 없어서 편하게 앉아서 갔단거에 기분은 굳굳 ! 막 버스에서 내려서 올라가는데 듣던 것보다는 꽤 가깝더라구요. 여기에서 출발해서 한 1시간 걸렸나 ? 저는 꽤 금방 도착했던 것 같은데 .. . 음, 반찬들 냉장고에 넣어두고 바로 계곡으로 들어가시던데 ! .. 고민 많이 했었었어요 과연 들어가면 멀쩡히 나올 수 있을까, 하고 ☞☜ .. 결국은 들어갔지만 .. 멀쩡하게 나오지는 못했었어ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ; 나와서 잠시 앉아 있으니까 짜장면이 차로 배달ㄹ이 !! 여름이라 더워서 짬뽕은 못먹겠어서 오랜만에 짜장면을 먹었는데 .. 응ㅇ .. 조금 잘못된 선택이였던 것 같아여ㅕ .. 많이 짰어ㅓ .. 막 먹구, 막 또 계곡 들어가시구 .. 전날에 잠을 못자서 그런지 피곤해서 못들어갔어요. 점심 먹고 조금 있다가 숙소에 들어가니까 숙소 완전ㄴ 짱짱ㅇ ! 에어컨ㄴ은 짱이였어요 진짜 ㅜㅜㅜ .. 씻고 옷 널어놓고 앉으니까 막 몸이 늘ㄹ어지던데 .. 바로 강의 ! 저는 강의 재밌었어요 ! 실제로 겪으셨던거 말씀해주시는데, 저는 개인적으로 강사분보다는 저희랑 그렇게 나이차이ㅣ 얼마 안나시고 실제로 경험하신거 말씀해주시는, 그런 강의가 좋더라구여 .. 그래서 진짜 재밌고 집중해서 들었던 것 같아요 ! 아 맞ㅈ아, 강의 도중 잠깐 저녁 식사 당번 정했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 진짜ㅏ  팀원분들 잘만나섷ㅎㅎ .. 풍선 제기차기 짱 잘하셨어요 ! A팀 80개 넘었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 저녁 고기도 숯불에 구워서 짱짱 맛있었구 ! 그 오징어 아 진짜 맛있었어요 ! 저ㅓ희 엄마 오징어채 진짜 못하시는데 .. ☞☜  그리고, 회의 ! 저는 회의하기전에 각자 사례 자료 같은거 찾아오는 과정이 좋았던 것 같아요. 결과적으로는 거의 다 비슷했던 자료들이였지만 ! 그래도 회의는 좋았던 것같아요 ! 그리고, 현정 언니 말씀ㅁ에 거의 다 공감도 했었구요 !  또, 그 레포츠 제목 정하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 재밌었던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회의라는 분위기는 아니였던게 아쉬웠지만, 재밌는 아이디어들은 정말 좋았어요 ! 아직도 그 제목들이 기억에 남아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음ㅁ에는 레크레이션 ! 레크레이션 때ㅐ는 저희팀이 꼴ㅉ찌 .. 그래도 레크레이션이 탄탄하고 재밌었던 것 같아요 ! 근ㄴ데 그 화장실 갈때 살짝 보였던 가발이 안나와서 살짝 실ㄹ망 ☞☜ ; .. 레크레이션 끝나고 나서는 피곤한건 아닌데 몸이 오징어처럼 늘어지ㅣ고 .. 어ㅓ휴, 밤에 잘때는 정말 불 끄고 조금 지나서 바로 잤던 것 같아요 ..  음, 월요일 아침에는 그 회의에서 일 있었던거 들은 기억 밖에 없네요 .. 이렇ㅎ게 1박 2일로 워크샵 다녀오고 집 계단 올라가는데 다리가 막 떨려섷ㅎㅎ ; .. 근데 워크샵떄 너무 오래 앉아있었나 몇일동안 허리가 :0 ... 잘 때 뒤척이지도 못할ㄹ정도 굳어서는 전날 밤과 다음날 아침 자세ㅔ가 똑같아지ㅣ고 집에서도 못일어나서 막 기어나녔던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 허리 짱 조심해야겠ㅆ달까요 ..  그래도, 1박2일 워크샵 비와서 아쉬웠지만 정말 재밌었고, 강의도 좋았다고 생각하구요, 모두들 다시 한번 워크샵 수고하셨어요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net