아낌없이 주는 도솔 (아나바다 장터) 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 양혜진
댓글 0건 조회 1,368회 작성일 13-06-18 14:43

본문

안녕하세요 양혜진입니다. 어쩌다보니 아나바다 장터 후기가 이렇게 늦어버렸네요...........ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
너무너무 죄송죄송해용..♡  우선 예비위원분들과 처음 활동 해보는 것이었는데 예비위원분들 하나하나 열심히해주셔서 너무너무 고마웠구요 ㅠㅠ 원래진짜 아나바다장터가 제일 힘들다고 생각해왔는데 이번에는 여기가도 할일이없고 저기가도 할일이없어서 정말 난감했다고 해야하나..ㅎㅎㅎㅎㅎ원래 짜놨던 역할이 예비위원분들때문에 조금 필요없어졌다고 할정도였어요 !! 그리고 이번에 주먹밥을 하는데 밥을하는데 밥통이 잘안되서그런가 밥이 설익고 한게 많아서 걱정도 많이 됐고 밥을 이번에 좀 많이 버린거같아서 마음이 안좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 젤리뽀가 중간중간에 냉동실에 두어도 안 얼었던게 좀 있어서 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠ 아맞다 그리구 유라언니 식혜 협찬 감사해요 !!!!!!!♡.♡
그리구 이번에 주먹밥은 작년보다 많이 맛있었는데 안팔린게 너무너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ왜 안팔렸을까..다 날씨탓이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 떡볶이도 맛 짱짱~~~다음번엔 주먹밥을 다른메뉴로 바꾸는 것도 괜찮을 거 같아요~~
아그리고 이번에 판매자들이 정말 똑똑해지고 있다는걸 깨달았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두도 파시고..콜라도 파시고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 이건 ㅇ저희 메뉴에 없어서 다행이지 하고 생각하는데 왠 문앞에 주먹밥..ㅎㅎ파시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 좀 당황했어요 그리구 음.. 너무 판매자만 많구 구매자가 적어서 너무 아쉬웠구요 판매하시는분들 자리가 부족해서 안에도 자리를 마련한건 이번 처음같은데.. 이번에 사람이 많이 와주셔서 좋았는데 자리가 없어서 너무 복잡했던것 같아요 그분들도 저희들도 ㅠㅠ 이제 자리를 좀 더 철저하게 나누어서 철저히 자리 배치 해야할거 같아요 !! 그리구 뒷정리할때 분리수거 너무 힘들었구 다음엔 분리수거를 철저히 해달라는 문구라던가 박스를 나누어서 분리수거통을 따로 만들어야 할거 같아요 ㅜㅜ
그리구 ㅇ끝나구 회식!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 대박 짱짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 냉면만도 너무맛있었는데 고기 굿굿!!!!!!
그리고 이번 아나바다 장터가 역대 최대 수익금이라고 들었는데 듣고 기분이 너무 좋았구 너무 뿌듯했던 아나바다 장터 였던 것 같아요 ! 모두 수고하셨어요~~~~~~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net