핑크게스가 올리는 연합워크샵 후기♥

페이지 정보

profile_image
작성자 양지은
댓글 0건 조회 1,333회 작성일 13-06-17 00:49

본문

안녕하세요ㅎㅎ예비위원 양지은입니당
후기 늦어지게 된거 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음부턴 꼬박꼬박 잘 올리도록 하겠습니당^ㅇ^
우선 대전연합 워크샵을 간다길래 되게 긴장많이했는데 정말 재밋었던것같아요
처음에 조별활동을 다른 연합기구와 섞여서 해서 많이 어색해서 걱정을 많이 했는데
계속 같이 활동하다 보니깐 모두 친절하셔서 다행이었던것 같아요
관계형성 프로그램 할때 진짜 재밌었는데 마지막에 도전 육십초할때 복불복 하기로 했었는데 공튀기기를 계속 실패해서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 강의도 들었는데 정말 좋은 주제를 가지고 잘 해주셨는데 활동하다보니 피곤해서 쫌 졸았는데
지금 생각해보니깐 잘들을껄 하는 아쉬운 마음이 들었어요ㅠㅠ
그다음에는 조별로 청소년 정책에 대해서 토론하는 시간을 가졌는데 저희 조는 학교주벼의 유해한 환경에 대해서 토론을 했고 모두들 잘 참여해주셔서 수월하게 할수 있었던것 같아요 저희조는 제가 조장을 해서 청소년 정책에 관해 발표를 할때 제가 발표를 했었는데 너무 긴장을 하다보니깐 말을 버벅거려서 아쉬웠지만 그래도 다음에 이런 기회가 있을때 더 잘 발표할수 있을것 같아서 좋은 기회가 된것 같습니다^0^
밤에는 장기자랑을 했는데 짱 재밋엇던것같아요ㅎㅎ 이정이도 춤 짱잘췃고 수연언니랑 서진이언니 희현이언니 다 정말 잘췃어요 그리고 우리모두 같이 참여했던 젠틀멘이랑 강남스타일은 기억에 남을것같아요 ㅎㅎ 그리고 마지막에 서진이언니 춤 짱멋잇엇어요 ㅎㅎ
그리고 방에 들어가서 취침시간이 있었는데 게임도하고 얘기도하고 해서 언니오빠들하고 정말 친해진것 같아서 좋앗어요 ㅎㅎ 특히 무서운얘기할때도 재밋엇어염><
둘째날은..기억이안나요..ㅎ 아맞당 청소년 정책 토론을 했는데 저희조는 뽑히지 못해서 아쉬웟어용
그리고 도솔 회의 할때 많이 참여했어야 했는데 조용히 있어서 죄송해여ㅠㅠㅠ
도솔워크샵때 레크레이션 맡앗는데 부담이크네요 ㅠㅠㅠㅠ
암튼!!처음으로 도솔청소년문화의집 위원이되서 워크샵도가고 청소년 정책도 세우고 강의도 들으면서
더 발전할수 있는 기회가 된것같아서 뜻 깊은 시간이 된것같아요
다음 도솔 워크샵때는 정말 재밌게 노라염♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net