대전 연합 워크샵 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 심이정
댓글 0건 조회 1,426회 작성일 13-06-16 23:43

본문

6월8일~9일 1박2일노 워크샵을 갔는데 이번엔 예비위원도 있고 1박2일이니 다른 문집 위원들과 친해질수 있어서 좋다고 생각하니 더욱더 긴장됬습니다:0
대전역에서 다같이 모여서 가는데 처음엔 그렇게 의자에 앉기싫었는데 나중에는 앉게 되더라구요 우선 도착했을때 작년보단 재미있겠구나 하고 보는데 이무슨ㅋㅋ예비들끼리 방같이쓰고 저희는 저희끼리 예 놀랬어요ㅋㅋㅋ거기다가 조도 10조 그래도 수연언니,희현언니,찬용오빠가 있어서 다행잊노 그리고 용기를 내어 조장을 했는데 생각보다 완전어려워써요...특히 정책토론할때 제가 아닌 지도선생님이 다 하신느낌이라구 해야하나여 그래도 수연언니의 충고덕에 배운것도 있어서 좋았어요
다같이 레크레이션을 하는데 저 그뭐지...과일?한번 뛰고왔는데 제 양옆은 열심히 뛰어가셔써요 거기다 늘하는 풍선!!예 빵하고 터지는게 무서웠는데 그날하루만에 적응됬습니다ㅋㅋ
그리고 훌라후프 두개가...저에게...큽 그래도 2개까진 해서 좋았어요!근데 레크후에 강의라서 앉자마자 피곤이...안잘려고 노력해서 필기까지 해봤지만 역부족...이더라구여ㅠㅠ진짜 좋은말씀인거 같았는데 말이죠ㅠㅠ아쉬워요...담부턴 똑바로들어야죠
그리고는 장기자랑!!예 역시 도솔짱 무대만몇개를ㅋㅋ네 저도 솔로 나갔는데 어휴ㅡㅡ;;저 멘붕해서는 방향못찾았어요ㅠㅠ그래도 응원해주셔서 좋았습니다♥그리곤 다같이 올라가서 강남스타일과 젠틀맨 예 제기억속에 남을듯해요ㅋㅋ이번엔 해본게 많고 다른 문집과 청참위와 친해져서 좋았어요 근데 끝나고 네모누들갔는데 청참위분들 쟈기여보ㅡㅡ;;뒤에서 먹는데 조긍 신경쓰였슴돠..그래도 이번 워크샵때는 조장도해보고 처음으로 서기도해본 많은경험이된 워크샵이라 좋았습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net