대전 청소년 참여기구 연합 워크숍 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 박이철
댓글 0건 조회 1,293회 작성일 13-06-16 22:55

본문

더운에 모든 운영위원장을 모두 고생이많으십니다 ㅠ

사실 이번 워크샵에 늦게 참여했다가 가족행사때문에 일찍 먼저해산해야되서 죄송햇습니다

저는 늦게 참여해서저희조도 아닌 다른조에서 회의를 같이진행해야햇습니다. 사실 회의하는내내 다른 운영위원회 위원분과 의견 충돌이 잇엇는데 아무래도 주관적인 생각이 다들 다르다보니 그런것 같습니다. 그래도 아무리 주관이 강해도 어느정도 수용할 내용은 수용하고 받아드릴것들은 받아 들면이면서 의견을 주장해야하지 않아야하나 하는 생각이 들엇습니다.
 사실 개인적으로 회의하는 내내 조금 기분이 상햇습니다. 그상황에서 느낀점이 잇다면 의견을 주장할때는 수용할줄아는 태도가 꼭필요하다는것을 느꼇습니다. 제가 그 다른 곳의 운영위원분께는 직접말씀드리지 않았지만 꼭고쳐야한더고생각합니다. 도솔은 안그래서 너무 좋아요 ㅠㅠ.그리고 개인적으로 이번 워크샵엣 실망 ㅅ햇던점이잇는대요 그곳에온분들은 청소년을 대표해서오는 공식적인 자리인데 어떤 다른 곳 운영위원분께서 짧은바지나 치마를 입고오신분이계셧습니다. 이건 기본이락 생각합니다.

반면에 레크레이션 시간에 역시 제가생각햇던것처럼 도솔은 참잘노는거같아요 ㅎㅎㅎ 도솔최고 ㅋㅋㅋ
다른곳 운영위원분들은 단합되는모습이 안보엿는데 도솔은 단합하나는 끝장을 본거같습니다 ㅎㅎ
또 밤새면서 재미잇게 놀기도하고요 친목도모도하고 즐거웟습니다.

제가 너무 이번 워크샵애서는 적극적이니못햇던것같습니다 ㅠ 이점 다시한번 죄송하단말씀드립니다.
다음부턴 이런일이없도록신경쓰겟습니다.

모든운영위원본등 너무고생 많으셧습니다!!!

더운데 힘내시구요!! 회의때뵈요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net