숲으로 떠나는 가족여행 & 우리동네최고! 후기입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 한수연
댓글 0건 조회 1,245회 작성일 13-05-19 23:52

본문

안녕하세요~ DS청소년운영위원회 위원장 한수연입니다~~
예비위원 5명 합격 축하드립니다.
5월 25일 아나바다장터 하는날 봐요~^^
후기후기! 쓰도록 하겠습니다~

먼저 숲으로 떠나는 가족여행이 진행되었습니다.
이 더운 날씨에 각자 맡은 부스 열심히 진행한 운영을 하느냐고 고생많았죠?
다들 힘들었을텐데 열심히하는 모습이 너무 보기 좋았습니다.
특히 정필이랑 찬용이!! 사랑의 돌쌓기 담당이였는데 어쩜 이리 적극적으로 진행하던지... 날이 갈수록 잘하고있단 생각이 들었습니다.
고3인데도 와서 도와준 유라언니와 소희언니!! 정말 고생 많이하셨구요,
사진담당이였던 여은이와 처음에 같이 쭉 체험을 해봤는데요, 다음번엔 부스 텀이 조금 좁혔으면 좋겠습니다.
다음 부스를 하러 가고 있는데 가족분들이 너무 텀이 긴거 같다고도 하셨고 아이들도 조금은 힘들어하더라고요..ㅠ
괴정고 봉사동아리 CC친구들도 와서 같이 활동했는데요,
이런 활동이 처음이셨을텐데 생각보다 너무 잘 이끌어주셔서 감사했습니다.
숲으로 떠나는 가족여행 활동을 마치고 나서 다같이 점심을 먹은 후 우리동네최고! 가 진행되었는데요.
우리동네 최고는 전통놀이 체험활동 부스인데요..
투호,제기차기,훌라후프,물고기잡기,줄넘기,달고나만들기 등 이런 부스들이 있었는데.. 전통놀이랑 무관한 몇몇 부스들은 내년에 할때 바꿨으면 좋겠습니다.
또한 청운위와 CC 자기가 맡은 임무에 대해 끝까지 활동해 주셨으면이란 아쉬움이 남습니다.
25일날 아나바다장터 할때엔 자기가 맡은건 끝까지 열심히 하셨으면 좋겠고요,
아나바다장터가 끝난 후 후기는 다들 빨리 올려주세요.
우리 7월 워크샵 갈때쯤에 중간평가있다는 사실 잊지마시고!
25일날 봐요~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net