숲으로 떠나는 가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자 민진홍
댓글 0건 조회 1,488회 작성일 13-05-19 22:46

본문

후기 밤늦게 올려서 죄송해요ㅠㅠ
우선 프로그램 하기 지난주에 프로그램 오리엔테이션을 감기몸살때문에 못가서 죄송하고 그 때 참가하지 못하다보니 자세히 알지를 못해서 우왕좌왕하고 그래서 정말로 죄송합니다ㅠㅠ 다음부터는 무슨 일이 있어도 절대로 빠지지 않을게요... ㅠㅠ
저는 이현정과 함께 숲속골든벨이라는 프로그램을 맡았는데요 제가 못가서 그런지 혼자서 직접 일일이 다 준비해왔던 이현정님께 깊은 죄송함과 감사함을 느끼고 있습니다ㅠ 몸으로 말해요라는 프로그램을 진행했는데 속담문제가 저는 저걸 아이들이 어떻게 설명하지? 저 속담은 무슨 말이지?하고있는데 아이들이 이외로 설명도 잘하고 속담도 다 아는것 같아서 속담공부 좀 해야겠다고 느꼈고요. 이번활동을 통해 가족끼리 이렇게 다같이 신나게 노는 모습을 보며 이번 행사에 대한 뿌듯함을 느끼고 힘들어도 자식들을 위해 힘내며 열심히 참여해주시고 활기찬 아이들의 모습도 보고 기분이 정말로 좋은 하루였습니다. 저도 나중에 어른이되서 이런 프로그램에 참여하며 기분좋게 아이들과 놀 수 있을 날이 오.....겠.....죠?......  아무튼 뿌듯했던 이번 활동이였습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net