우리동네 최고, 숲으로 떠나는 가족여행 후기~~

페이지 정보

profile_image
작성자 홍서진
댓글 0건 조회 1,469회 작성일 13-05-13 12:51

본문

아침에 일찍 모여야 했었는데 청운위 분들 다들 일찍 와서 모여있어서 너무 좋았어요~~
산에 올라가면서 각자 맡은 구역에서 준비를 했는데 저는 제일 마지막 내려오는 순서라서 별로 안올라가서 좋았답니다.ㅋㅋㅋ 대신!! 대기 시간이 길어서 희현이랑 벌레구경하고 꽃가루를 씐나게 맞으며 기다렸답니다.
처음인가 두번째오신분들이 제일중에서 오신 학생분들이셨는데 음 동생들앞에서 깜찍 귀엽 터지는 춤을 상큼하게 춰야한다니.......... 눈물이 앞을 가렸지만 생글생글 웃으면서 즐겁게 했답니다.
너무 위어서 뒷골이 땡기고 입에서 경련이 일어나는 불상사가 생기긴 했지만!! 아이들이 웃는 것도 귀여웠고 어머님 아버님들이 열심히 따라해 주셔서 기쁜마음으로 했어요~~ 아 한 어머님은 저희한테 초코바도 주시고 가셨는데 정말 너무너무 감사했어요ㅠㅠ♡

숲으로 떠나는 가족여행이 끝나고 우리동네 최고를 진행했는데 작년보다 체험할수 있는 게임들이 다양해 져서 좋았어요~~ 봉사 동아리 분들이 와주셔서 좀더 여유롭게 할 수 있었습니다.
아쉬웠던 점은 자유로운 분위기여서 그런지 어수선하고 질서가 어지러웠던 부분이 있었어요ㅠㅠ 다음에는 한 프로그램당 두명 이상씩 담당해서 한명은 사람들 줄을 세우거나 게임을 설명하는 등의 역할이 정해졌으면 좋겠습니다.

듣기로는 이번 처음으로 청운위가 프로그램 전체를 진행한 것이였다는데 오시는 분들이 처음이라 미흡하지만 많이 즐거워해주셔서 뿌듯했답니다.

이번에 청운위가 잘했다면...!!!다음 년에도 하고 싶은 마음이 많이많이 완전완전 들어요~~~!!!

모든 청운위 분들! 그리고 선생님분들도 모두모두 수고하셨어요~!!♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net