워크샵 후기!!!(수정)

페이지 정보

profile_image
작성자 박정필
댓글 0건 조회 1,694회 작성일 13-02-04 12:55

본문

신입사원정필입니다!

교회수련회가 끝나고 허두지둥 오느냐고..피어싱도 못빼고 왔네요..
오자마자 뭐가뭔지 몰라서..찬용이한테 많이 물어보고..많은 민폐라..죄송합니다..

글을쓰면서 아무도 모르기 때문에..아무거나 써있는데로 썼습니다..
마지막 제껄 봤을때..저의 생김새가 피어싱이라는게 인상 깊었습니다..ㅋㅋㅋ;;

저녁먹으러 옥수칼국수로 이동할때..저랑 갑인..찬용이라도 친해지고 싶어서..말을 많이(?)물어봤지만...대답을 많이 안해주길래...많이 어색했어요...ㅠ.ㅠ(찬용아..갑인데..많이 친해지자...누님들이 신입이라고..군기잡는거 같아.ㅠㅠ)저녁을 먹는데..신입인데..착한짓할려고 고기 구워서..만나게 먹었습니다..고기를 먹고 칼국수 먹고 많이 먹었네요...배가 불러 산책하는듯..도솔에 와서 쉬다가..

레크레이션을 했는데..멘붕왔나봐요...기억안나요..ㅠㅠ..내가 이상한 옆돌기랑 물구나무서기?를 했나?제대로는 했나 궁금하네요..;;막춤출때..원래 연습하고싶었지만..교회수련회땜에 시간이없어..연습못해서..아무거나 췄어요..저도 기억안나요..ㅋ;;;나중에는 제대로 춤연습해서 보여드릴꼐요..^^레크레이션 하는동안 제가 승부욕이있어서..우승하고싶어...막나갔는데..B팀이 우승해서 아쉬웠어요..앞에 2명의 개그하는누님들께 항의 하고싶지만..점수깍을거 같아..무서워서 가만히있었어요..ㅠㅠ(농담인거 아시죠?^^)다른팀들하는것도 봤을때도 많이재미있었어요..다들 너무 잘하신거 같아요..헤헤..

레크레이션이 끝나고 회의를 시작할때...공모사업?도솔사업?이 뭔지 몰라..집중하고 들으니깐 조금은 알거 같아요..설명하라고하면 못하겠지만..그래도 적극적으로 해서..영란쌤에게 칭찬 받으니깐 기분이 좋네요..헤헤..
하지만..도솔산..?스마트폰?중에 결정을 제대로 못한게 아쉽네요..솔직히 계속하고싶었는데..ㅠㅠ

회의가 끝나고 모여서 놀때도 재미있었어요..ㅋㅋ;;저에게도 보기힘든 제 다른 모습이 나온거 같아..저도 지금 뭔가 이상해요..ㅋ;;;마피아는 나중에 하자고 하면서..안한게..좀 아쉬웠고요..다음에도있으니깐 실망은 안해요..^ω^
늦게까지 놀고 나니..많이 피곤해 하니깐..저도 피곤해졌네요...

아침에 총무,기획,홍보팀정할때...반은 잔거 같아요...ㅋㅋㅋ;;;;자랑은 아니지만..
그때..홍보팀도 해보고싶고..기획팀도 해보고싶었는데..총무도 괜찮은거 같아..총무로 결정했어요..헤헤..그렇게..아침회의가 끝나고..(사실..졸아서..다 기억못하겠어요..)사실 그때총무가 뭐하는건지 몰랐어요...(자랑은아니지만..;;)

아침먹으러 갈때..몇몇 형,누나들이..교회가야되서..갔을때..많이 아쉬웠어요..아침을 배불리 먹고..종이를 작성하기전에..어제 먹다남은..과자랑..음류스가 대령했어요...아!찐빵도있네요..먹으면서 주의를 둘러보니..다들 주무시고있는데..나만 혼자 먹으니깐..쫌 그렇네요...하지만!나랑갑인! 찬용이도 과자먹었어요..ㅋ외롭지 않았지만..어색해서..정적만흐르네요..쉬는시간이 끝나고...

워크샵 후기를 쓰고 말했어요..
종이를 주실때..이런건 잘안써서..성의없게 보일지 모르겠지만..열심히썼습니다^^
한마디 주고 받을때..다들 이런생각 했었구나...라고 생각도 들고..옆에서 그걸 다쓰고계시던...서영누님도 고생하셨어요...^^

솔직히제가..채팅할때는 말이엄청 많아요...하지만..실제로는 말 진짜없어요..찬용이처럼..
하지만..친해지도록 노력할려고 말을 많이꺼낼려고 노력중입니다!지켜봐주세요!

제가 워크샵을하면서 인상깊은사람들께..하고싶은말...

수연누님!
회장누님은 공부도 잘하고,일도 잘하게생겼는데..춤도 잘추시니..만능주의자 같아요.무서운걸 싫어하시네요^^
주나누님!
레크래이션 때 많이 웃었어요...ㅎㅎ개그우먼 하셔도 될거같아요!!
이철형님!
머리크면 뭐하겠노..위로 해준다고 소고기 사줄것도아니면서! 소고기 사줄거 아니면 놀리지맙시다..ㅋㅋ
남훈형님!
마술은 보여주면 안되요!!궁금하지만..그게 마술의매력인데..ㅠㅠ
현환형님! (이름알려주세요)
아무리 밤에 편하더라도..아저씨패션은 너무합니다..숙녀분들께서 보고계시는데..
혜진누님!
친해지도록 노력하겠습니다!!!!
서영누님!
어떻게..사람말을 그대로 종이에적을수있죠???그 노하우를저에게도 가르쳐주세요...ㅠㅠ
여은누님!
첨에 누님이 중3인줄알았어요...그래서 반말했는데..소인죽을죄를졌습니다.(착하고이쁜누님이 동안이란뜻으로 이해하시길...)
찬용아!
말수가 없는건 이해하지만..나랑은 갑인데..쫌 친해지자!쨔샤~마 형님에게 고민있으면 고민거리도 털어놓고..
현정누님!
병원에있으실텐데..힘드시죠..오늘가고싶었지만..회장누님이 답장을 안주시네요..혼자가긴 그렇고..그럼 빨리 퇴원하시길...
서진누님!
자칭 도솔훈녀전지현 얼굴도 이쁘고 성격도 좋고..못하는게 없습돠~
진홍형님!
진호쌤이랑 닮았지만..형은 형입니돠..자신있고!!!! 당당하게!!!! 진호쌤이랑 똑같이..해주시면 재미있으실거같아요..
소희누님!
고3이라 힘드시고 바쁘실텐데..워크샵도 오시고..감동까진 아니지만..대단하십니다..
유라누님!
이야..레크레이션때...개그맨인줄알았습니다..두분이서 할거없으면 개그맨 하세요..가능성입습돠~ㅎ
희현누님!
한국시험 붙으시길...기도 할께요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
이정아!!
 친하게 지내자~^^앞으로 1년이면 고2누나형들 다갈꺼야..그럼 찬용이랑 너밖에없겠지...ㅠㅠ빨리 친해져서...내년엔 우리가 도솔 제패하자..ㅋㅋㅋ;;;(형님,누님들..죄송합니다..ㅠㅠ진심아닌거 아시죠?)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net