3:3농구대회 부스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 양소희
댓글 0건 조회 1,386회 작성일 12-09-11 23:22

본문

먼저 후기 늦게 올려서 죄송해요!!ㅠㅠ

8:30분까지 모이기로 했는데 저혼자 늦어서 뛰어가다 넘어지고.ㅋ..ㅋ.. 서구청장님이 일찍오셔서 한복 갈아입으러 갔다가 그냥 나왔는데 한복 못입었어도 춤 열심히 춰서 서구청장님이랑 처음으로 사진도 찍고 되게 좋았어요!
그리고 부스 운행할때 1차 2차 나눠서 하기로 했는데 1차2차 구별안되고 막 섞여서 하느랴 계속 하는 사람들도 있어서 다른문화의집꺼 체험못한 사람들도 있는데, 다음번엔 1,2차 나눈데로 제대로 활동했으면 더 좋을거 같아요! 팔찌랑,강남스타일 춤춰서 사람 모을라고 한거였는데 오히려 팔찌만 만들고 메인이였던 다문화관련 투표나 의견적는거는 안하고 그냥 가시는 분들이 너무 많아서좀 아쉬웠어요.. 다음번엔 사람이 많으면 일렬로 줄을 세워놓던지 아님 경로를 만들어서 저희가 밀고 나가는 활동을 먼저 한다음에 팔찌체험을 하는 이런식으로 하면 팔찌만 만들고 가는 사람이 없을거 같아요! 그리고 실...ㅠㅠ 비싼실인데 너무 막 써서 그런지 부족한것도 많았는데 이런것도 미리 잘 준비해서 가야될거 같아요!
이렇게 아쉬운점도 몇개 있긴 했지만 다른부스들과는 확연히 다른 도솔문화의집파워 제대로 보여준거같아서 되게 뿌듯했어요!!

사진클릭하면 커져요!!!
+폴라로이드로 찍은사진 첨부파일에도 있는데 2개밖에 못올려서 여기글에다가 바로 올렸어요!!
한명 주면 다른사람들도 다 줘야되서 제가 가졌어요..ㅜㅜ 저거 필름값이 쪼매 비싸서...☞☜ 이해해주세요!!!ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net