3:3농구대회 부스운영 및 플래시몹 후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김유라
댓글 0건 조회 1,423회 작성일 12-09-10 00:22

본문

9/1 날 저희가 열심히 준비한 플래시몹과 부스운영을 했었지요!! 첫번째로 서구청장님이 예정보다 너무 일찍 오셔서 옷도 제대로 못 갈아입고 앞에보구 플래시몹한게 너무 아쉬워요ㅠㅠ관객들한테는 뒷모습밖에 못보여줘서 앞으로 나가는 부분에 같이 할 수 도 없구,,,, 그래도 두번째로 한 플래시몹은 나름 성공적이었던것 같아요!! 관객들이 같이 말추ㅁ춰줄줄 알았는데 안춰줘서 아쉽긴 하지만ㅋㅋㅋ 부스에는 저희생각보다 사람이 많이 왔던것 같아요!! 팔찌가 팥빙수와 과일화채를 이겼어요!!!! 근데 사람들이 계속와서 준비된 팔찌가 다 떨어져서 급하게 만드느라 어수선했고 사람들이 많다보니 줄 서있는 공간을 넘어서 부스 안으로들어와서 또 정신이 없었던것 같아요 그러다 보니 저희의 목적이었언 투게더 홍보와 부스설명 등이 잘 이루어지지 못한것 같아요. 팔찌가 짧아서 항의하신분이 있다구 들었는데 너무 죄송해요ㅠㅠ근데 짧긴 짧더라고요,,,디자인에 맞춰서 실 크기를 조절했어야 하는데 새로운 모양 만들때에는 실을 낭비한것도 있는것 같아요. 그리고 가장 미흡했던것 같은 1차, 2차 교체,, 사람들이 많이와서 1차 2차 교체할 타이밍을 놓쳐서 그점이 좀 미흡했던것 같아요 그래두 저희가 노력한 만큼 성공적인 부스운영이 된 것 같아서 뿌듯합니다!! 아나바다 부스때는 좀 더 잘해보야요ㅋㅋ 투게더 화이팅♡ DS청운위 화이팅♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net