3대3 길거리 농구대회 부스운영 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 민진홍
댓글 0건 조회 1,395회 작성일 12-09-09 21:25

본문

9월 1일날 샘머리 공원에서 대전 서구 4개의 청소년운영위원회에서 각자 부스운영을 했는데요
우선 모두들 열심히 해주시고 수고가 많으셨고요. 이외로 팔찌만들기가 인기가 많아 기뻤습니다.

오프닝부터 갑작스럽게 플래시몹을 해서 당황한 감도 없지않아 있을텐데 모두들 열심히 해주셨고 점심때는 완전 대박이였어요 동영상 영원히 간직하겠습니다 ㅋㅋ
그리고 팔찌만들기에서 진짜 열심히 해주신 유라누나와 이정이, 양혜진, 임주나 등등 정말로 수고가 많으셨고요
인도옷입고 이리저리 바쁘게 움직이신 위원장과 비주얼이된 이철이, 고3이신데도 와주신 정희누나와 기상이형도 되게 감사하고 수고 많으셨습니다.

아쉬웠던것은 각자 열심히 하셨지만 처음에 계획해논 분담을 잘 지켜지진 않은것 같아요... (사진만 찍어서 죄송합니다...) 그리고 참여해주시는 분들이 재밌게 참여해주셨지만 오히려 가장 중요한 다문화에 대해서는 크게 관심을 갖지 못한것 같아 아쉬웠습니다.

그리고 플래시몹! 더욱 더 키워서 한번 해봅시다 ㅋ 수고 많으셧습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net