3:3농구대회(도솔부스)

페이지 정보

profile_image
작성자 임주나
댓글 0건 조회 1,355회 작성일 12-09-08 00:35

본문

9월1일 샘머리공원에서하는 3;3농구대회에서 저희 도솔운영위원회가 준비한 부스를 했는데
다들 너무너무 준비하는동안 수고했는데 그날 열심히 해주셔서 감사햇어요 그리고 너무너무 다들 수고하신것같아요
아침일찍 모여서 샘머리공원에서 막 세팅을 하고 현수막도 붙이고 팔찌도 만들어보고 했는데 저번에 각ㄱ각 담당을 정햇 횡설수설하지 않고 잘 되었던것 같아요 그러고나서 각가자가 맡은 각구 의상을 입고 활동을 했는데 그 날 날씨가 조금은 더웠는데 그래도 의상을 입고 열심히 부스운영하고 예전부터 열심히 하던 강남스타일 무대를 더운데도 열심히 잘 해주어서 고마웠어요 이 날 행사는 우리 도솔 만하는게아니고 다른 문화의집들도 같이 했는데 다만 같이 한다는 느낌이 안나고 그냥 각자 하는것 같았어요 그래서 조금이라도 같이 각 문화의집들끼리 활동 할 수 있었던 행사가 하나쯤있었으면 좀 더 재미있었을 것같았습니다. 우리 다문화프로그램 에티켓에관한 것을 처음으로 행사로 접해봤는데 이번행사 때 조금씩 해보았으니깐앞으로도 이것을 기반으로 더 열심히 잘해줘었스면 좋겟고 이렇게라도 해서 조금이나마 감을 잡을 수 있었던것같아요 이날 다들 너무너무 수고하셨고 앞으로도 더욱 열심히 활동하는 D>S청운위가 되었으면좋겠어요 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net