9월1일 3대3농구대회 부스운영 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 홍서진
댓글 0건 조회 1,336회 작성일 12-09-02 22:03

본문

안녕하세요 총무팀 홍서진입니다.
어제 3대3농구대회에서 DS.청운위 다문화 부스를 운영하였는데요!! 생각보다 많은 분들이 팔찌만들기를 참여해주셔서 기뻤습니다. 다문화에 관련된 포스티잇 붙이기나 이쑤시개 꽂기(...???)ㅋㅋㅋㅋ에 참여해준 덕분에 다문화에 대한 의견들을 다양하게 들어볼수 있어서 좋았습니다.

좋았던 점은!!
짜증도 많이 안부리고 계속웃으면서 자신이 할것을 하는 모습이 좋았습니다. 역할분담이 아직까지고 초큼은 미흡한 부분이 있었지만 점점 나아지고 있어서 굉장히 뿌듯하답니다. 그리고 다른 문집에서 하는 부스에도 적극적으로 참여하는 모습이 참 보기 좋았습니다.

아쉬웠던점은 우선 신경은 좀 썼었던 플래시몹!! 갑작스레 오프닝 무대를 하게되서 솔직히 이게 뭔가 싶기도 하고 시간도 촉박한 탓에 준비한것을 다 보여주지 못한것 같아요..ㅠ 사람들있는 쪽을 보고 했어야하는건데ㅠㅠ 반응이 처음엔 별로 좋지않아서 슬펐지만 두번째로 점심 후 할때에는 호응도 주시고 같이 따라 추시기도 하셔서 매우 좋았습니다.
플래시몹과 도솔부스운영에 신경쓰느라 다른 문집들과의 교류에는 미처 신경을 쓰지 못했던것이 아쉽네요
ㅠㅠ위원장님이 다른 문집 위원장들이랑 잠깐이나마 인사를 나눠서 다행이였어요~~ 또 이런 행사가 있으면 교류도 조금은 신경써야겠다고 생각했습니다.

10시부터 1시까지 어쩌면 짧았을 지도 모르지만  작은 부스에서 정성들여 열심히 부스운영 해주신 우리 위원들 고생 많으셨어요!!!!!!!!! 10월달에 하게 될 아나바다 장터에서도 부디 열심히 활동해서 좋은 결과 있었으면 좋겠고, 다문화 사업도 신경써서 마무리가 잘 지어졌으면 좋겠습니다~~

모두들 수고 많으 셨어요♥

ps.오타는 애교로.........ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net