청소년운영위원회 게시판 활성화~~~!!!!읽어주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 홍서진
댓글 0건 조회 1,450회 작성일 12-08-19 11:39

본문

안녕하세요 총무팀 위원 홍서진입니다~~~~

이제 위원들끼리 서로 많이 친해지것 같기도 한데 아직은 진짜 친하다고 자부할만큼은 안친한것 같아요ㅠㅠ 카톡도 하는 사람만 하고ㅠㅠ

그래서!!뚜둥~

우리 청운위 게시판은 후기쓸때나 회의록볼때나!!모두들 한번쯤은 들어와보니까 게시판은 좀더 친목도모할수 있는 공간으로 활성화를 시키면 어떨까 싶어요~ 

뭐 사업에 관한 아이디어가 떠오르거나 그러면 게시판에 공지를 해서 댓글로 의견을 주고 받는다거나, 아니면 다른 위원들이 쓴 후기에 댓글을 달아서 더욱더 살갑게 친해지던가 이러면 더욱더 소통도 잘되고 친해지고, 다양한 의견들도 많이 들어볼 수 있을것 같아요. 어떤가요???ㅋㅋㅋ

위원장한테 허락은 맡아야 되는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 저는 게시판이 더욱더 활성화 됬으면 하는 바람입니다~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net