2012 청춘불패 후기입니다~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 홍서진
댓글 0건 조회 1,375회 작성일 12-08-14 23:12

본문

원래 계곡을 가기로 예정되었었는데 비가와서 계곡일정을 취소하게 되서 무척 아쉬웠습니다ㅠㅠ
9시반에 만나기로 했는데 늦게온 그대들 다음번엔 지각하지 맙시다~~
바람과함께 사라지다를 봤는데 정기회의 끝나고 급하게 정한 영화라 기대를 안하고 봐서 그런지 정말 진짜 진심 완전 대박 재미있었어요!!! 몇몇 남자들은 이채영님과 민효린님에 빠지고 위원장은 오지호의 몸에 빠졌지만..!! 스토리도 잘 흘러가고 적당한 긴장감과 반전도 있어서 다른 위원들분께도 강력추천 합니다~~
영화 끝나고 식당을 정해서 밥을 먹어야되는데 계속 고민을 하다가 한 한시간은 걸을거 같아요ㅠㅠ
식당에서 맛있는 음식♡아하하 배불리 먹고 집으로 갔답니다~~~
정기회의 외에 DS청운위 위원들끼리 모여서 친목도모도 하고 영화도 보고 밥도 먹어서 매우 뜻깊고 재밌는 시간이 되었습니다. 참여 못하신 분들이 많아서 너무 아쉽긴하지만ㅠㅠ 다음번에 혹시 이런 친목도모할 기회가 있다면 다같이 놀러가고 싶어요~~

그럼 갔다오신 위원들 많이 걷는라 수고 하셨구요!!! 정희언니, 기상오빠, 진솔언니~~ 수능 대박나길 기도 간절히 하고 있을게요!!!수능 끝나고 돌아오세요ㅠㅠ♡♡♡♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net