여름워크샵 마지막후기예요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 이정희
댓글 0건 조회 1,437회 작성일 12-08-11 01:14

본문

요번 여름 워크샵은 청운위와 나라사랑이 함께가서 좀 더 북적북적했네요!!
일단장소는 너무너무 좋았습니다. 에어컨도 계속 틀어주시고
시설을 이용하는데도 아낌없이 허락해 주셔서 편하게 지내다 돌아왔습니다.
산 속이라는 점을 이용해 담력테스트 시간도 가질수 있었구요ㅋㅋ
요번 워크샵의 메인인 다문화사업!! 각자 부별로 조사해온 활동은 최고였던것 같아요.
다문화에 대한 인식과 기본적인 견문도 넓히는 소중한 시간이였습니다.
사업을 시작하기전에 조사활동을 하고 각자 부별로 맡아서 자료를 만들어 보니깐
자신이 평소 다문화에대해 가지고 있던 인식도 되돌아보고
다문화에 대한 틀도 확실해 지고 팀별 단합도 팍팍 올랐던것 같아요~
이런 조사활동을 바탕으로 해서 다문화 회의때는 세부적인 부분까지는 아니더라도
큰 프레임은 어느정도 잡힌것 같아서 뿌듯했습니다.
레크레이션때는 저희기획팀이 일등을 해서 기분은 좋았지만 제 춤실력이..ㅋㅋㅋ
다음날 아침까지 회의하고 밤을 새워가며 의견을 말할땐 정말 다들 최고였어요!!
이열정 그대로 하반기까지ㅋㅋ
마무리회의를 하면서 서로 부족했다고 생각되는 부분과 의견정리를 할땐
그래도 워크샵때 좋은 성과를 거둔것 같아서 뿌듯했구요!!
선생님들께서 운영위원을 아껴주시는 마음을 다시한번 확인한건 정말 감동이였어요♥
워크샵때 단합도 사업기획도 잘된것 같아서 뿌듯했구요
아쉬운 점이 있다면 시간조절이 잘 되지 않았던점?ㅎㅎ
남은 2012년도 DS청소년 운영위원회 화이팅이예요^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net