여름 워크샵 후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 임민호
댓글 0건 조회 1,454회 작성일 12-07-27 22:56

본문

흠. 우선 후기를 쓰기에 앞서  이번 워크샵 일정이 학원시간과 정확하게 겹치는 바람에 같이 같은 시간대에 출발하지 못하고 중간에 온게 너무 아쉽고 죄송하고요.. ㅠㅠ 중간에 만인산에 도착하자마자 그때에 일정이 레크레이션 준비 시간이여서 오자마자 정신없이 팀원들과 같이 춤연습을 하다가 그후에 잠시 다문화 회의를 가진 것 같아요. 이때 정말 아쉬웠던게 분위기도 좋았고 모두 의견잘내고 있었는데 레크레이션시간이 고정되있다보니 저희가 컨트롤 할 수가 없어서 회의가 중간에 끊긴게 너무 아쉬웠어요..~ 하지만 레크레이션 강사님과 함께한 시간도 무지무지 즐거웠어요~!! 신나게 레크레이션을 즐기고 돌아와서 치킨과 피자를 즐긴 후에!! 런닝맨과 담력테스트를 했는데 담럭테스트 무섭진 않았는데 남들이 웃는게 너무 재밌더라구요 ㅎㅎ  신나게 뛰어놀고나서 씻은 후에 다시 새벽에 다문화회의를 조금 하기로 햇는데 저는 살짝 자고 일어나려다가 푹 자버렸어요...ㅠㅠ.......죄송해요..ㅠㅠ 다음날되서 산책하고~ 밥먹고~ 평가회의후에 모든 일정이 끝났는데, 평가회의때 모두 졸리고 힘든데 잘 참가하셔서 모두 수고하셨어요~
마지막으로, 다음에는 그냥 다른단체?라고해야되나 그런 분들과 함께 안가고 그냥 저희끼리가서 저희의 일정에 맞췄으면 좋겠구.. 그리고 레크레이션 시간도 정해져있다보니 제약받는게 많은 것 같아요.. 그냥 저번년도 처럼 부위원장님하고 총무님이 진행하신 레크레이션이 더 나은것 같은 생각도 들어요~ 그렇다고 이번 강사님이 나쁘다는건 아니에요!! 어쨋든, 이런점말고도 다른 부분들도 차츰차츰 고쳐나가면서 이번 다문화사업 무사히 마무리되었으면 좋겠습니다~!!
모두 이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net