2012년 여름 워크샵 후기 입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 심이정
댓글 0건 조회 1,415회 작성일 12-07-27 22:44

본문

안녕하세요,총무팀의 심이정 입니다.
우선 후기 늦게올린점 죄송합니다...
아번년도 신입위원으로 들어와 겨울워크샵후 여름워크샵까지
벌써 시간이 이렇게 흘렀구나하는 생각이 들었습니다
우선 이번 워크샵 역시 기대를 많이하고 갔습니다
하지만 출발 시각이 늦어지면서 도착시간까지 늦어져
모든 일정이 1시간씩 뒤로 밀려져 버려서 너무 아쉬웠습니다
일단 일정대로 쓸께요ㅎㅎ
가자마자 회의를 하는데 폰을 걷는다기에 순간 매우 당황했습니다
그러나 폰을 걷는게 더좋았어요ㅎㅎ
핸드폰을 안만지게 되서 너무 좋더라구요ㅎㅎ
청운위는 무엇인가에 대해서 설명할때 유라언니와 서영언니 수고하셨어요
그다음 다문화 토론시간에 PPT발표를 하는데 모든부서가 너무나도 잘하셨더라구요...
저만 너무 한게 없어서 죄송했어요...
그러곤 방에서 회의를 하는데 딱 불이붙으려 하는순간 레크안내 방송이 나왔죠...
그래도 나라사랑팀과 함께해서 너무나도 즐거웠고 어색했던 위원들과 친해져서 너무나도 좋았어요ㅎㅎ
아...동주오빠 과자랑 음료수는 기대하구 있을께요^^ㅎㅎㅎ
그리고 런닝맨때 정희언니 현은언니 수고해주셨는데 너무 아쉽게 끝나버렸네요..ㅠㅠ
그래도 재미있었어요!!!
담력테스트...재미있었어요!!ㅎㅎ
은채언니랑 찬용이오빠랑도 친해진것 같아 매우 좋았어요ㅎㅎ
귀가쪼금 아프긴 했지만요^^;;;
그리고 새벽까지 회의하는데도 모두들 버텨주셨어요 너무 수고하셨어요ㅎㅎㅎ
그러곤 게임을 했죠..ㅎㅎ
역시 게임은 주나언니가 짱bbbb
정말 짧다면 짧고 길다면 긴 1박2일 이지만
서로 많이 친해지기도 했고 다문화에 대해 많은 이야기도 나누고
겨울때보다 아쉽긴 했지만 역시 즐겁고 재미있었어요!!
모두모두 수고 하셨고
서로 연락 자주해서 더 친해지면 좋겠어요!!
운영위원회 언니오빠들 모두 화이팅!>.<♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net