2012 DS여름 워크샵 후기!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 홍서진
댓글 0건 조회 1,314회 작성일 12-07-25 19:58

본문

저번 겨울 워크샵과는 다르게 예비위원들도 함께하고 사업이 시작되어서 회의도 하고~ 새롭고 기대됬던 워크샵이였습니다! 나라사랑팀과 같이 출발을 해서 일정이 1시간 정도 늦춰진 탓에 시간에 쫓기며 일정을 진행하긴 했지만 짧은 시간에도 회의를 할땐 다들 진지하게 임해주시고 적극적으로 회의에 대한 의견들과 아이디어도 말해주셔서 정말 좋았어요.

런닝맨이나 담력훈련 같은 경우는 준비가 많이 미흡하고 어설픈 감이 없진 않았지만 모두들 한명도 빠짐없이 즐겁게 참여해 주셔서 뿌듯했답니다.  런닝맨때 가장 많이 신경썼던 현은언니 정희언니 최고♡
 그리고 부상투혼한 진홍이, 울면서 귀신역할에 온몸을 불사지른 한수연님..ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했슴돠!!!!!

정기회의로는 턱없이 부족했던 다문화 사업관련 일이 이번 워크샵을 통해 큰 틀이 정해지고 각 부서의 특성을 살려 각자 해야할 일도 정해져서 조금은 안심이 되었답니다.

각 부서별로 준비한 프레젠테이션 발표할때!!증말 어쩜 다들 그렇게 잘하는지~보정언니는 진짜 똑부려지게 참고자료같은것도 많이 준비해오셔서 집중잘하면서 볼수있었고 이철이는 민호꺼까지 발표하는라 수고했고~ㅋㅋㅋ현은언니는 진짜 발표에 소질있는거 같아요~어마어마한 양을 즉석에서 정리해서 완벽하게 발표하고!!진짜 다들 준비하느라 고생 많으셨어요~~~

새벽에 부족한 회의를 보충하고 또 게임을 통해서 서로 많이 친해진것 같아서 너무 좋아요♡ 야자타임때 기상오빠한테 막말을 많이 하긴 했는데...오빠 제 맘 아시죵♡~? ㅋㅋㅋㅋㅋ 마피아게임도 재밌었고 다들 성격들이 아주그냥 화끈하고 열정적이여서 다 재밌었어요ㅋㅋㅋ 베스킨라빈스 31할때 와우~~ 귀엽고 섹시한 당신들의 모습 잊지 않겠어요♡ㅋㅋㅋㅋ

레크레이션때 비록 도솔전문 레크레이션 강사 주나&유라님이 진행을 하지 않았지만 진짜 도솔이 짱이다라는걸 몸소 실감하게 했던 우리의 단합력(속된말로 쩌는 단합!!!!)ㅋㅋㅋㅋ어딜가도 단합은 안밀릴것 같아요ㅋㅋ그리고 장기자랑 1등!!!!!ㅋㅋㅋㅋ다들 양손 가득히 상품을 들고가서 완전 흐뭇했었요ㅎㅎ 나라사랑 분들이랑도 친해지는 시간도 마련되서 좋았습니다!

집에 오는 길에 버스에서 놀았어야 되는데 밤을 새버리는 바람에 넋놓고 잤다는....혹시 사진찍으신 분 따로 봅시다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ도솔에 도착해서도 뒷풀이 형식으로 컵라면 먹는거 까지 참 즐거웠어요~~ 참가하지 못한 진솔언니 현정이의 빈자리도 뼈저리게 느껴졌어요ㅠㅠ 무튼 참 재밌고 뿌듯했던 워크샵이였고! 임시회의나 정기회의를 통해서 다문화 사업이 정말로 잘 진행됬으면 하는 바람입니다.♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net