워크숍 후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 유기상
댓글 0건 조회 1,294회 작성일 12-07-22 18:31

본문

좋았던점은 회의할때 저희에게 도움되는 시설이 있다는게 매우 좋았습니다
그리고 회의때 다들 말을 계속 할려고하는게 눈에 다 보여서 진짜 좋았구요
세벽에 회의에 참가한 위원분들 정말 정말 수고 많이하셨습니다. 우리 다 폐인됬잖아요ㅋㅋ
시간이 지나면 지날수로 기존위원은 기존위원대로 예비위원은 예비위원대로
적응을 해서 회의에 참여도 하고 필기하거나 경청을 하는것 그런부분이 초반에 보다
회의분위기 같은면에서 확실히 좋아졌다고 생각합니다.
하지만 아쉬웠던점은
쫌 눈치가 보였다고 해야할까요? 아무레도 저희만이 쓰는 공간이 아니다보니 같이
어울려서 놀때는 괜찮지만 저희끼리 놀때는 아무래도 시끄럽지 않을까 생각이 되기도 했습니다.
그리고 진짜 아쉬운게 무엇이였냐면요 소극적인 위원분들이 적극적 참여를
이끌지 못한것도있고 적극적으로 나와주시지 못한것이 아쉽습니다
이부분은 저희 모두가 노력하면 금방 해결되겠죠? 친하게 지내요 위원분들

이번에 워크숍에 참여한 위원분들 정말정말 수고 많으셨구요
참여못한 위원분들은 아쉽지만 우리는 워크숍때만 모이는게 아니잖아요? ㅋㅋ 회의떄뵈여

DS청소년운영위원회 화이팅 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net