청소년박람회후기

페이지 정보

profile_image
작성자 허성민
댓글 0건 조회 1,551회 작성일 11-06-08 23:57

본문

기억력이 딸려 기억은 잘안나지만;;ㅎ

현석이에 협박 떄문에 아침일찍부터 모여서 대전 컨벤션센터로 출발을 하였고요

일단 가보니 준비팀이 준비를 하고 있었습니다 알약만들떄는 안갔지만 정말 많은 양이였어여ㅎ

처음에 하개된 역할은 홍보였는대 인형탈을 쓰면 애들이 이상해진다는걸 알대 되었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 인형탈을 기다리면서 옆에 부스에서 사탕도 얻어 먹고 인형탈역할에서는 순유가 엄청난 사람들을

몰고왔죠  계속 홍보역할을 하면서 돌아 다니다가 애들이 아이유 사진을 넘기라는 애들도 있어고 ㅋㅋ

무역전시관에서 같은고 애들도 만나서 오라고도 하고 친구한태 사탕도 얻어 먹고 문상을 받기위해

노력했지만 형광팬만 받았내여 ㅜㅜ 

생각해보면 처음부터 끝까지 홍보역할만 한거갔고 중간에 인형탈쓴 사람도좀 떄리고 놀다가 3층에서

공연하는것도 봤는대 참 잘하는거 같았지여 시계를 받고싶어 기다렸지만 참가안한 사람은 안주더군여 ㅠㅠ

공연구경하다 내려가니까 종호랑 종현이에 댄스배틀을 하고 있어서 한참구경하고나서 애들이랑 쫌 놀다가

끝날시간이 되서 부스정리를 하고  폐회식떄 참 재미있었고 단10개뿐인 상중에서 받았다는개 좋았어여

뭐 회식할떄는 주서먹은개 많아서 별로 안먹었지만  참재미있던거 같았어여 ㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net