박람회 후기입니당 ㅎ_ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 박윤주
댓글 0건 조회 1,613회 작성일 11-06-03 23:00

본문

안녕하세요

항상 바빠서 제대로 신경못쓰는

무능력한 총무(팀장) 윤주입니다 ㅠ.ㅠ

저번 숲이야기때도 못 참가하구 너무 아쉬워요 ㅜㅜ

암튼 !

이번 박람회 정말 의미가 깊었죠 모두에게? ㅎㅎ

우리 도솔이 잘한다는건 알고있었지만 ^0^* 호호

역시 우린 최고였죠 ㅋㅋㅋ

준비과정에서 많이 도와주지 못한점에 정말 마음으로 미안해하고 있습니다 ㅠㅠ

하지만 우리 아이들 너무 예쁘구 착해서

언니누나답지도 않은데 언니 누나 하면서 잘 따라줘서 너무 고마운거 알지..헤헤

겉으로 틱틱대구 괴롭혀두 그게 다 나의 애정표현이얌 ♡_♡

암튼

저는 처음에 혜지, 호겸, 종현 이와 모니터링을 하러 돌아다녔는데

너무 쓸데없이 책자만 받아온것 같기두하구..

하지만 양초만들기같은건 재미있었지?^*^

하다가 접수처에서 있었는데

원래 사람 상대하는거엔 오래전부터 익숙하던터라

아주 익숙했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 지짜 고민상담을 하는 몇몇 아이들도 있구

거의다 학업이었지만 그래두 흥미롭게 봐주고 와서 참여해주어서 많이 고마웠죠 ㅎㅎ

그러다 짧게 밥을 먹구

계속 3시간동안 약사복을 입고 (내 실험복ㅋ) 약을 나눠주는걸 했는데

정말 고단했죠 ㅠㅠ

cuz 30분만 잤기 때무네....

하지만 많이들 귀여워해주시고 좋아해주신 덕에 힘이 났죠!

그리고 휴식타임을 가지다가 수연이와 민호 공연을 보러갔는데

역시 우리 재간둥이들! 너무 잘하더라구요 ㅎㅎ

우쭈쭈 우리 세움이 덕분에 문상도 타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 뭐니뭐니해도 가장 기분좋은 소식은

우리가 우수부스10개안에 선정됐다는거 ^0^

우리의 노력이 결과로 돌아오는 순간이었죠 ㅎㅎ

너무 신났구 너무 기뻤구 ^^ 역시 도솔 최고죠 ㅋㅋㅋ

그리구 기분좋은 회식까지~_~

항상 열심히 해주고 잘 따라주는 도솔 여러분 너무너무 고맙습니당 ㅎ_ㅎ

헤 어서 출세해서 맛있는거 ㅅㅏ줄게여 오래오래 뜯어먹길 바랍니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 발전하는 DS운영위원회가 됩시다 ! thㅏ랑합니당 여러분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net