청소년 박람회 후기 !!!♥♥

페이지 정보

profile_image
작성자 김호겸
댓글 0건 조회 1,806회 작성일 11-06-03 01:04

본문

박람회라구하면 예전에 과학박람회 ㅎ 종호랑현석이랑종현이랑갔던~

사람두별루없구 고리타분할것만 같앗는데 ,,,,,!!!!!!!!! 이건!!!!!!!!!

일찍 시청역에서 모여 ㅎ 아침햇살을받으며 버스를기다리던 생각이 아직도나네요

멋찌게! 우리모두 버스빌린것처럼 컨벤션센타에내렷을떄 너무긴장됫어요 ㅎ

하나의 부스에서 전국에모인 청소년들과 대면 한다는생각에 ㅎㅎㅎ

처음 센타안으로 들어갓을떄 걱정도 마니됏어요 ㅎ

저같은경우는 알약 리허설할때 많은역할을 해본게 아니엇기때문에 잘할수잇을지 ㅎ

준비팀이 고생마니햇어요 ㅎ;; 카네이션장식이돋보이고 사진도하나하나!!

쪼끔좁아보엿지만  우리부스가제일빛낫어요 ㅎㅎ

저는 오자마자 종현이랑 윤주누나랑 혜지랑 모니터링을햇는데요~

박람회가정말크긴크더라구요 ;; 한바퀴도는데어찌나오래걸리던지 ㅎ

윤주누나뒤에따라다니면서 재밋는거구경마니햇어요 ㅎㅎ 로켓트도보고 짐도들고 !!!! (팔이;)

조개껍데기양초도만들고 ㅎ

곰인형탈 한번써봣는데 무지덥더라구요!!! 땀이별로안나는성질인데 ㅎㅎ 와악!ㅋ

기상이랑 순유 고생정말정말많어요 ㅎ 사람들도마니데려오고 ㅎ

일등공신같애요 ㅎ

사탕넣어주는것도해보고 약사도해보고 접수처에도앉아보고

조끔ㅋ씩다해본거같아요 ㅎㅎ 사탕넣어주는건 별로 힘들진않지만

약사랑 접수처는 마니 보람찻어요 ㅎ 사람들이랑 말도마니하고

원래 말이별로없는성격이라;; 능숙지는않앗지만 점점 늘어가는모습을보면!! 뿌듯햇어요 ㅎㅎ

아아아 팔찌만들고시펏는데 다시가보니깐 안하더라구요 ㅠㅠ 후회후회

세계체험인가!? 승현이랑같이하고왓는데 각 나라를돌아다니면서 설명듣는거엿어요 ㅎ

궁금증도마니풀엇고 고추가루젤리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨요 맛은쫌? ㅋㅋ

탄방춤추는거부러웟어요 ㅎ 우리도 신나는춤하나 연습해야되지않을까요???

빠빠아메리카노~ㅋ 거기에곰돌이(혜령누나)가서추는거보고 진호쌤이 우리팀이가서머하는거냐고 ㅋㅋㅋ

진호썜갑자기방송하신다고 ㅎㅎㅎ 넘웃겨서빵터졋어요 ㅎㅎㅎ

근데진짜잘어울려요 ㅎㅎ 진호쌤 예전에 디제이같은거하셧어요??? ㅎ

우리상받을떄 정말가슴벅찻어요 ㅎ 우리모두열심히노력한 걸 보답받는듯 ㅎ

그상황에서도 도솔이가장빛낫어요 ㅎ 호응도좋고 진짜놀줄아는도솔!!ㅎ

손에꼽을 가장화려한 추억이엇어요 ㅎ 모두모두 예전부터 이날을위해 노력한날들

공들인날들이 떠오르구  청소년들의 꿈을 다시한번 생각해보는시간이엇어요 ㅎ

정말 모두모두 수고많앗구 회식때찍은사진 ㅋㅋ 누구드릴까요 ㅎ

전국에서인정받는 도솔에서 위원으로써 넘뿌듯햇어요

도솔!!!!!!! 영원히 화이팅!!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net