박람회후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 정순유
댓글 0건 조회 1,667회 작성일 11-05-30 20:17

본문

ㅎㅎ 영인이와 마찬가지로 몸이 말이 아닙니다 입술은 부르트고 온몸이 쑤셔 죽겠습니다!! 박람회 인형탈의 에이스인나!!!! 푸하하하하하 (죄송) 솔직히 사람은 제가 제일모은거갔아여 너무들리데서 그런가 하여튼!! 많은 일들 있었지만 전 인형탈 쓰고 돌아다닌게 제일 재밌었습니다!! 인형탈써본 사람들은 아시겠지만. 안에는 너무나 더웍서 죽을 것갔았지만 사람들이 인형보고 즐거워하는 모습 보고 저두 너무나 좋았구요 우리 운영위원형제&자매님들!! 정말로 수고많으셧습니다 ㅠㅠ 감격이에요!!! 흐흐흐흐 마지막 수상식 때 눈물날떤 했습니다 ㅋㅋ 남자라서 울지았앗습니다 장난이에옄ㅋ  처음엔 우리부수가 너무 빈곳이 많아서 사람들이 올까않올가 걱정했거든요 그런데 많은  사람이 몰리더라구요ㅋㅋ 나 때문인가 ㅋㅋ 죄송:: 박뢈회 또 하고싶네요 끝이나니가 아쉽기도 하지만 상을 받았으니 그럼 된거죠 ㅋㅋㅋ 정말로 수고 많이하셧습니다 !!! 짝짝짝

웃으라고쓴거임(오타아님ㅋㅋ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net