-아나바다장터후기- skakesJ.H

페이지 정보

profile_image
작성자 B.J.H
댓글 0건 조회 1,807회 작성일 11-05-16 19:34

본문

아~함 안녕하신가요 여러분? 저도 안녕합니다.. B.J.H 보고 누군가 했죠? B.J.H는 백종현입니다..ㅈㅅ

인사가 어색하네요.. 다시 할께요ㅋㅋ 장난이구 2011.05.14일 날 "아나바다장터"와 "숲체험가족여행"을 하였죠?

우선은 숲체험가족여행을 first순 이고 second 시간으로 아나바다 장터를 하였는데

이 날은 정말 프로그램을 2개씩이나 연속진행했으니 숲체험가족여행의 부스를 하신분들은 또 아나바다장터 준비를

했으니.. 정말 피곤했겠네요. 많이 도와드리지 못하고.. 저는 숲체험가족여행에 제대로 참가하지는 못했지만

도솔청소년문화의집 앞마당에서 레크레이션 강사님께서 가족들분과 즐거운 시간을 가진 모습을 볼 수 있었는데

가족들이 정말 즐거워 하시더라구요~~! 그 모습을 보니 숲체험가족여행은 잘 되구 있구나 생각을 하였습니다.

레크레이션을 약간 얼핏 보았는데 재미있게ㅋㅋ 3명이라 하면 3명이 모이고 만약 조를 못 이룬 

남은 사람(잔인하지만..)들은 탈락되는 그 게임을 하고계시더라구요 ㅋ 가족 여러분 다들 즐거우셨나요?ㅋㅋ 

자~ 숲체험가족여행이 끝나고 아나바다장터가 시작이 되었는데요!

이제 아나바다장터의 자기가 맞은 자기위치로~~

아나바다 장터에서 주먹밥을 만들었는데 주먹밥.. 있잖아요..

주먹밥팀이 만들어서 많이 팔린거 모두 아시죠? ㅋ,,ㅋ  주먹막팀! 임대장ㅋ님과 종호 그리고 저랑 같이 산으로

올라가서 주먹밥을 팔았는데요 맨처음에는 호응도가 없더니 갑자기 어르신들의 호응으로 주먹밥

전적 12개중 10개 팔은 성과를 얻었습니다ㅋㅋ (그 때 힘들었어요)

아! 어쩃든 숲체험가족여행과 마찬가지로 아나바다장터도 많은 자원봉사지원자들이 와주셨는데요

덕분에 이번 아나바다 수익금은 30만원으로 늘어나고 작년보다 규모가 커지고 있다는 것을 느꼈어요.

이 수익금을 다음 아나바다 장터의 수익금과 합쳐서 기부를 한다고  결정하였습니다.

아 그리고 주먹밥 잘 팔린거ㅋㅋ 모두가 잘해서 팔린거 아시죠?

다음 아나바다 장터때에는 조금 더 규모가 커지고 그 수익금으로 어려우신 분들을 빨리 도와드려요~~!!

그럼 여기서 후기를 마치겠습니다. 다음 주에 뵐까요? 후훗

-SSANG YOU!-  by 세익스 종현

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net