西口청소년體育대회 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 백종현
댓글 0건 조회 1,824회 작성일 11-05-16 00:48

본문

아! 안녕하세요 ㅎ_ㅎㅏ이두! 오늘 둔산동에서 삼천청소년문화의집이 서구청소년연합체육대회를 하였죠?

서구청소년연합체육대회에 참여한 삼천청소년문화의집과 탄방청소년문화의집!

그리고 우리 "도솔청소년문화의집!!" 이 참여를 하였죠?

서구청소년연합체육대회를 하였는데 궁금하시지 않나요?ㅋㅋ 그럼 이제 알려드리겠습니다!~

우선은 삼천청소년문화의집으로 떠나기 전에 위원장님께서 간단한 오리엔테이션을 하시고 출발을 하고

둔산동에 있는 삼천청소년문화의집에 도착하였는데 제1회 서구청소년대회에는 아까 말했듯이 3개의 문화의집이

참여를 하였습니다. 그리고 2층에 있는 다목적실로 올라가 각 문화의집의~

팀 이름(박카스ㅋ 활력을 주마!!)과 그리고 구호(도솔 도솔 도솔 청운위 아 완전 좋아~ 아 레알 좋아~~!)와 팀장을

구성하고 이제 본격적인 체육대회를 하러go go go 씽!!

자 이제 오늘의 체육대회 하는 장소인 남산체육공원에 있는 풋살장에 도착을 하였는데요!

삼천청소년문화의집에서 우리 도솔청소년문화의집과 탐방청소년문화의집이 참가한다는 기념으로

춤 안무를  준비해 주셨는데 고맙습니다 삼천여러분 짱짱!!

근데 체육대회를 했는데 어떤 게임을 하셨냐구요? 후훗 이제 차근차근 알려드리겠습니다.

체육대회 게임 부스에는 피구, 미션달리기, 발야구, 계주가 있었습니다!! 게임을 하였는데 피구와 미션달리기와

계주는 잘 진행이 되었는데... 아 아쉽게도  발야구에서 축구(현석이의 활약이 대단했었는데.아쉽게도ㅋ,,ㅋ) 로

바뀌었기 때문에 이 스포츠를 여자운영위원님들이 잘 즐기시지 못하셔서 아쉬웠는데..

아 그래서 우승은 누가 하였냐구요?? 궁금ㅋㅋ 하시죠 두근두근두근두근!!!!

우승은 도솔청소년문화의집!!!(댄싱머신 수연이와 초등학생 세움이의 활약으로!! 고맙다ㅠㅠ)

모든 체육대회 게임부스가 끝나고 난뒤 삼천청소년문화의집으로 돌아와서 이제 모든 청소년운영위원과의 친목을

다지게되는 타임이였습니다! 친목을 다지는 시간에 나이별로 3모둠을 만들어서 친목을 다졌는데요.. 아..

다른 모둠은 친목이 잘 다져지고 있는데.. 정말 죄송해요 운영위원회 여러분 조금만 저희가 적극적이였어도

정말 엄청나게 친해졌을텐데.. 이 때 나서지못해서ㅜㅜ 리더쉽과자신감!!ㅋ을 더 키워야겠어!

자 그럼 이제 슬슬 마무리 내릴 시간인데?ㅋ 이번 서구청소년연합체육대회를 하면서 깨달은 것이 참 많습니다.

우리 청소년들이 체육대회를 하면서 많은 즐거움을 느꼈을텐데 그 즐거움 항상 잊지않고 또 아쉬웠던 친목시간에서

많이 친해지지못하고,, 그래서 조금 더 자신감있게 나아가고 그리고 오늘 혜령누나의 리더쉽!! 정말 대단해요!

이것도 본받을 거예요~!!ㅋㅋ 아 그래도 아쉬운 점이 있다면은? 아쉬운점은 다른 문화의집들이 왔는데 팀을

정할 때 다른 문화의집들과 썪어서 했으면은 정말 즐거웠을 텐데~~

그래도 즐거운 하루였습니다!!

우리 도솔청소년문화의집도 즐거운 하루 만들어나가면서 하나하나 알아가고,,그리고 전국을위해!!!

도솔 아자아자 파이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대전광역시 서구 배재로 197번길 41 도솔청소년문화의집(35344)
  • 관리자 김정은
  • 042)525-1913
  • 042)531-1915
  • dosol1913@daum.net